статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Америка не умеет использовать иммигрантов

Америка не умеет использовать иммигрантов

Специалисты Американского исследовательского института миграционной политики пришли к заключению, что в США не умеют успешно использовать квалифицированных иммигрантов – многие «мозги» сидят без работы или используются не по назначению.

03.07.2015

Специалисты Американского исследовательского института миграционной политики пришли к заключению, что в США не умеют успешно использовать квалифицированных иммигрантов – многие «мозги» сидят без работы или используются не по назначению.

Результаты исследования Американского института миграционной политики опубликовал портал Washington ProFile. Ученые выяснили, что в 2006 году в США насчитывалось около 6,1 млн иммигрантов старше 25 лет с высшим образованием. То есть доля иностранцев, обладающих научными степенями, выше, чем доля американцев аналогичного уровня знаний. Более половины иммигрантов получили образование до переезда в Штаты, многие из них имели практический опыт применения знаний.

Большинство высококвалифицированных иммигрантов весьма успешно адаптировались в США, уверяют эксперты. Однако значительное их число – более 1,1 млн человек – сидят без работы или занимаются неквалифицированным трудом: например, инженеры работают таксистами или мойщиками посуды.

В этой связи специалисты института выделили группы риска для иммигрантских «мозгов». Легче всего получить работу по специальности иммигрантам из Европы и Азии, шансы на успех ниже у выходцев из Латинской Америки и совсем невелики у африканцев. Если высококвалифицированный иммигрант плохо знает язык, то его шансы найти работу по специальности в 2 раза ниже, чем у коллеги аналогичного уровня знаний с хорошим английским.

Вероятность удачного трудоустройства в три раза выше у иммигрантов, получивших образование или научную степень в США. Иммигранты, которые переехали в Америку по рабочим визам (фактически по приглашению работодателя), устраиваются намного лучше, чем обладатели иных типов виз – например, беженцы, победители лотереи Green Card и прочие.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее