статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Америка нарушает права беженцев

Америка нарушает права беженцев

В исследовании, проведенном Комиссией по международным религиозным свободам при Конгрессе США, говорится о том, что в ходе процедуры предоставления убежища, надзор над которой осуществляет Министерством национальной безопасности, часто нарушаются права человека.

03.07.2015

В исследовании, проведенном Комиссией по международным религиозным свободам при Конгрессе США, говорится о том, что в ходе процедуры предоставления убежища, надзор над которой осуществляет Министерством национальной безопасности, часто нарушаются права человека.

Как пишет Washington Post, решение о предоставлении убежища, как правило, зависит от того, в какой части США его просят, а также от произвола конкретного иммиграционного чиновника. Например, в Нью-Йорке гораздо труднее получить убежище, чем в Майами, где имеется большая колония кубинских политиммигрантов. Кроме того, беженцы, нанимающие себе адвокатов, получают убежище в 11 раз чаще, чем те, кто не имеет возможности воспользоваться услугами юриста.

Чтобы предотвратить проникновение террористов и преступников на территорию США, беженцев в процессе рассмотрения их дела содержат в специальных центрах. В распоряжении Министерства национальной безопасности находятся 19 центров, в том числе шесть окружных тюрем, которые расположены в 12 штатах. Стоимость содержания одного человека в таком центре составляет от $30 до $200 в день, и в среднем равна $89. Только в одном из подобных заведений – в Майами – персонал специально обучают уважительному отношению к беженцам. Кроме того, лишь в двух центрах ожидающим предоставления убежища разрешают работать. Правда, оплата их труда составляет всего $1 в день.

Во всех центрах контакт беженцев с окружающим миром крайне ограничен. Им разрешают видеться с посетителями не более двух раз в неделю по одному часу. Беженцам запрещено принимать телефонные звонки, хотя сами они имеют право воспользоваться телефоном. Входящая почтовая корреспонденция подвергается перлюстрации, а количество отсылаемых писем опять же ограничено.

Как сообщает Lenta.ru, Комиссия рекомендует по результатам расследования создать специальное управление по делам беженцев, чтобы в перспективе облегчить получение политического убежища в США.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее