статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Америка нарушает права беженцев

Америка нарушает права беженцев

В исследовании, проведенном Комиссией по международным религиозным свободам при Конгрессе США, говорится о том, что в ходе процедуры предоставления убежища, надзор над которой осуществляет Министерством национальной безопасности, часто нарушаются права человека.

17.02.2015

В исследовании, проведенном Комиссией по международным религиозным свободам при Конгрессе США, говорится о том, что в ходе процедуры предоставления убежища, надзор над которой осуществляет Министерством национальной безопасности, часто нарушаются права человека.

Как пишет Washington Post, решение о предоставлении убежища, как правило, зависит от того, в какой части США его просят, а также от произвола конкретного иммиграционного чиновника. Например, в Нью-Йорке гораздо труднее получить убежище, чем в Майами, где имеется большая колония кубинских политиммигрантов. Кроме того, беженцы, нанимающие себе адвокатов, получают убежище в 11 раз чаще, чем те, кто не имеет возможности воспользоваться услугами юриста.

Чтобы предотвратить проникновение террористов и преступников на территорию США, беженцев в процессе рассмотрения их дела содержат в специальных центрах. В распоряжении Министерства национальной безопасности находятся 19 центров, в том числе шесть окружных тюрем, которые расположены в 12 штатах. Стоимость содержания одного человека в таком центре составляет от $30 до $200 в день, и в среднем равна $89. Только в одном из подобных заведений – в Майами – персонал специально обучают уважительному отношению к беженцам. Кроме того, лишь в двух центрах ожидающим предоставления убежища разрешают работать. Правда, оплата их труда составляет всего $1 в день.

Во всех центрах контакт беженцев с окружающим миром крайне ограничен. Им разрешают видеться с посетителями не более двух раз в неделю по одному часу. Беженцам запрещено принимать телефонные звонки, хотя сами они имеют право воспользоваться телефоном. Входящая почтовая корреспонденция подвергается перлюстрации, а количество отсылаемых писем опять же ограничено.

Как сообщает Lenta.ru, Комиссия рекомендует по результатам расследования создать специальное управление по делам беженцев, чтобы в перспективе облегчить получение политического убежища в США.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее