статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Адрес посольства Испании в Москве скоро будут знать все серфингисты?

Адрес посольства Испании в Москве скоро будут знать все серфингисты?

Число россиян, обращающихся в консульский отдел посольства Испании в Москве, увеличивается с каждым годом. И не исключено, что в ближайшее время среди них будет немало любителей серфинга. Причем большинство их будет отправляться в Страну Басков.

03.08.2015

Число россиян, обращающихся в консульский отдел посольства Испании в Москве, увеличивается с каждым годом. И не исключено, что в ближайшее время среди них будет немало любителей серфинга. Причем большинство их будет отправляться в Страну Басков.

Такого вполне можно ожидать, если этому испанскому региону удастся удачно запустить свой новый туристический продукт. Разработкой его совместно с правительством автономии занята туристическая компания Basquetour. Пока бюджет программы «Эускади» невелик – чуть меньше 80 тысяч евро. Но ожидается, что запуск этого проекта положит начало репутации Страны Басков как популярного у серфингистов всего мира места.

Испанский сектор туризма специализируется по различным направлениям. Но такого, как серфинг, на этом рынке до недавнего времени не было. Этот факт подчеркнул Мередит Эпальза, заместитель министра торговли и туризма региона. Условия для занятий этим видом спорта в Стране Басков самые благоприятные. Протяженность береговой линии автономии составляет 250 километров, и на 38 из ее 40 пляжей имеются возможности для занятий серфингом. Уже сегодня Эускади имеет репутацию одного из лучших серфинг-курортов континента.

Туристическое объединение, которое будет развивать данное направление, включает в себя 73 компании. В их числе – и турагенты, и отели. Продвижение Страны Басков среди любителей серфинга уже началось, хотя запуск проекта планируется на 2014 год. Скорее всего, к нему присоединится и множество частных компаний.

Чего же ожидать серфингистам, которые уже узнали адрес посольства Испании в Москве, но еще не обратились в его консульский отдел за визой для поездки в королевство? В рамках проекта планируется проведение международных фестивалей и соревнований серфингистов, составление карты лучших курортов автономии, где можно заниматься этим видом спорта. Ожидается, что активная рекламная кампания будет направлена в первую очередь на страны, где серфинг-туризм пока только начал развиваться. В их числе есть и Россия.

Как отмечает правительство автономии, основной целью рекламных мероприятий станет именно привлечение в регион туристов, интересующихся серфингом. Но, скорее всего, кампания позволит значительно увеличить и общий туристический поток в регион.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее