статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

28 мая в Москве состоится «Праздник немецкого языка»

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

16.03.2020




В честь завершения Студенческой олимпиады по немецкому языку 28 мая в московском Гёте-Институте пройдет праздник, на который мы приглашаем финалистов олимпиады и всех, кто интересуется Германией и немецким языком.

Что же там будет интересного?

  1. Мастер-класс и доклад от Deutsche Welle: В 12:00 в кинозале Гёте-Института Марина Борисова из Deutsche Welle представит доклад «Диплом Made in Germany: за образованием — в немецкий вуз». В 14:00 в семинар-зале — ее же воркшоп «Международная карьера. Первый этап — Германия». Немецкому бизнесу нужны талантливые кадры. Работа в Германии открывает для молодых специалистов новые возможности, но какие особенности у немецкой корпоративной культуры? Обе встречи будут полезны всем, кто задумывается об учебе и работе в Германии. Не пропустите!

  2. Награждение победителей Олимпиады. Получать призы — всегда здорово. С 15:00 до 16:00 в Кинозале будут награждать победителей и призеров Студенческой олимпиады по немецкому языку 2016/2017. Приглашаем гостей праздника поддержать финалистов!

  3. Конкурсы, подарки. На празднике получить призы смогут не только студенты, достигшие успехов в изучении немецкого, но и счастливчики-победители наших викторин. Подведение итогов и вручение призов – в 16.00.

  4. Фильм «Виктория». В 16:30 в Кинозале смотрите фильм Себастьяна Шиппера «Виктория» (2015). Фильм уникальный чисто технически, пишет FurFur: он был снят без монтажа. Но это не имело бы никакого значения, если бы не темы фильма: Берлин, ночь, дружба, любовь.

  5. Немецкие деликатесы. С 11:00 до 18:00 во дворе Гете-Института фудкорт с традиционными немецкими угощениями. Что вы помните о немецкой кухне кроме сосисок с капустой? Чтобы узнать больше — приходите на фудкорт. Для тех, кто не может больше есть, предлагаем принять участие в спортивных играх.

  6. Бесплатные мастер-классы и открытые уроки немецкого языка для всех желающих. Роспись пряников, песочные картины, воркшопы и уроки для начинающих изучать немецкий — эти и многие другие мероприятия можно посетить в течение дня на разных площадках праздника.

  7. Гёте-Институт для всех. Как учить немецкий для повседневного общения с удовольствием и в собственном темпе? Познакомиться с бесплатными предложениями Гете-Института для онлайн-обучения можно будет в 12:00 и в 14:00 в конференц-зале.



Подробная программа праздника .
Приходите сами и приводите друзей! Вход бесплатный!

Адрес: Москва, Ленинский проспект, 95а.Начало в 11.00.




Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворотах.
Читать подробнее
Показания к хиджаме Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворота...
Читать подробнее