статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Гостевая виза в Испанию

Гостевая виза в Испанию

Гостевая виза в Испанию

Смотрите также

Оформление гостевой визы в Испанию

 Оформить приглашение в Испанию может не только гражданин Испании, но и лицо, которое проживает постоянно на территории страны, т.е. имеет вид на жительство.

При оформлении приглашения гражданином Испании или гражданином страны, водящей в состав Евросоюза, он предоставляет копию удостоверения, подтверждающего его личность либо копию всех страниц паспорта (нотариально заверенные).

Если приглашающая сторона не имеет испанского гражданства, либо гражданства страны, входящей в Евросоюз, следует предоставить копию документа, предоставляющего вид на жительство.

При составлении приглашения следует указывать:

1. Фамилию, имя, отчество (полностью) человека, который приглашается; его пол; дату рождения; серию и номер паспорта или других документов, подтверждающих личность; гражданство какой страны носит приглашенный; дату визита, количество посещений страны. Если приглашенная сторона имеет несовершеннолетних детей, также следует перечислить все их фамилии, имена и отчества, а также приложить копии свидетельств про рождение.

2. Фамилия, имя отчество (полностью) приглашающей стороны, адрес проживания в Испании, адрес, где будет поселена приглашенная сторона, причина приглашения гостя.

Также прикладываются такие документы: справка про доходы, справка про прописку, документ, подтверждающий родственные или другие связи с приглашенной стороной, документы, подтверждающие право собственности недвижимости.

Пакет документов следует подать в отделение полиции Испании. Если ответ будет положительным, приглашаемой стороне будут высланы следующие бумаги:

- приглашение (оригинал);

- справка, подтверждающая доходы приглашающей стороны;

- копия паспорта или удостоверения (нотариально заверенная);

- справка про прописку, документы, подтверждающие владение недвижимостью.

Когда будет получен полный пакет документов, приглашенная сторона может оформлять гостевую визу.

Перечень документов:

- анкета, которая должна быть заполнена в соответствии с установленным образцом;

- две цветные фотографии 3×4 (фотографии должны быть свежими, не менее чем за 6 месяцев до даты подачи документов);

- паспорт и загранпаспорт (нотариально заверенные копии всех страниц). Срок окончания действия загранпаспорта должен быть минимум на 3 месяца больше, чем срок окончания визы;

- медицинская страховка (страховая сумма не менее 30 тысяч евро). Кроме этого нужно будет подписать определенный документ, в котором подтвердить свое согласие на приобретение новой страховки каждый последующий раз, когда будет повторно использоваться действующая виза;

- документы, показывающие родство или какие-либо другие связи с приглашающей стороной (переписка, фото, отметки в паспорте и др.);

- документ, который показывает, где приглашенная сторона будет жить в Испании (бронь номера в отеле, договор аренды с указанием конкретного адреса и срока аренды, выписка из реестра недвижимости);

- документ, подтверждающий бронирование авиа- или железнодорожных билетов в Испанию и назад;

- документы, показывающие уровень дохода приглашенной стороны (справка с работы, копия пенсионного удостоверения и выписка из Пенсионного Фонда про размер начисляемой пенсии, спонсорское письмо со всеми данными про спонсора, справа из университета, где учится приглашенный);

- подтверждение финансовой обеспеченности приглашенного на весь период его нахождения в Испании (выписки банковских счетов, копии банковских карт, справки про покупку валюты, дорожные чеки и другие).

Перечисленные документы обязательны при оформлении гостевой визы для иммиграции в Испанию. В процессе оформления визы Консульство Испании имеет право запросить какие-либо дополнительные документы или справки, если возникнет такая необходимость.

Все документы подлежат переводу на испанский язык и нотариальному заверению. Исключение составляют только страховки, ксерокопии всех страниц паспортов, данные про бронь билетов.

На официальном сайте Консульства Испании в любое время можно получить наиболее исчерпывающую информацию относительно документов и процедуры получения гостевой визы в Испанию. Но, нужно помнить, что указанный перечень документов и процедура иммиграции в Испанию может изменяться.

Собрать необходимый пакет документов на оформление визы в Испанию довольно сложно, процесс занимает немало времени, нервов и сил, потому как с каждым годом перечень запрашиваемых документов меняется и дополняется. Кроме этого, многие документы подлежат переводу на испанский язык, нотариальному заверению и проставлению апостиля. Чтоб избежать возникновения неприятных моментов на разных этапах получения визы, лучше доверить это дело профессионалам, которые знают все тонкости и нюансы процесса оформления визы. Следует выбрать надежную организацию, которая давно работает в этой сфере и хорошо себя зарекомендовала. Компания PATERTON является специалистом в данной сфере. Сотрудники компании за невысокую плату помогут подготовить, легализовать и заверить пакет необходимых документов для иммиграции в Испанию.

 

 

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее