статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Заявление на получение вида на жительство в Голландии

Заявление на получение вида на жительство в Голландии

Заявление на получение вида на жительство в Голландии

Смотрите также
Апелляция и обжалование отказа
Иммиграция в Голландию через брак
Общая информация об иммиграции в Голландию
Изменение цели пребывания в Голландии
Обучение в Голландии
Получение Голландской визы
ПМЖ в Голландии
Продление визы в Голландии
Программа Au-Pair в Голландии
Работа в Голландии
Спонсорство
Выезд из Голландии с запретов на въезд
Запрет на въезд в Голландию
Заявление на получение вида на жительство в Голландии

Заявление на получение вида на жительство

Вы можете подать заявление на замену вашего украденного или потерянного документа резидента в письменном виде. Для этого вы можете использовать форму заявления 'Vervangingvernieuwing of eerste aanvraagvreemdelingendocument'. (доступна только на голландском языке) 

Заполнение формы и сбор документов

Заявление должно быть заполнено в полном объеме. Вы должны собрать определенные документы, которые следует приложить к заявлению. 
Сама форма заявления указывает, какие необходимы документы. 
При подаче заявления на смену потерянного или украденного документа резидента вы должны предоставить следующие документы:

Сама форма заявления указывает, какие необходимы документы. 

При подаче заявления на смену потерянного или украденного документа резидента вы должны предоставить следующие документы:

·         Копию вашего действительного проездного документа (например, паспорта)

·         Полицейский рапорт

·         Фото на паспорт. Фото не должно быть старше 6 месяцев и должно соответствовать официальным требованиям к фотографиям на голландский паспорт. Для получения дополнительной информации посетите сайтwww.rijksoverheid.nl (только на голландском языке).

Все документы должны быть на голландском, английском, французском или немецком языках. Если это не так, переведите документы при помощи официального переводчика, а так же приложите к заявлению оригинальный документ. Если перевод осуществлялся заграницей, он должен быть легализован.

Подача заявления и оплата пошлины

Когда вы полностью заполните форму заявления и соберете все необходимые документы, вы сможете отправить форму заявления в IND.  
Подача заявления является платным. Вы должны будете заплатить пошлину при получении нового документа резидента в офисе 

Подача заявления является платным. Вы должны будете заплатить пошлину при получении нового документа резидента в офисе IND. Пошлина может быть оплачена наличными или дебетовой картой. Оплата кредитной картой невозможна, как и платежи в рассрочку.

Рассмотрение заявления

IND будет рассматривать вашего заявление на получение постоянного вида на жительство. Это может занять время. Для получения большей информации о продолжительности процедуры рассмотрения пройдите по этой ссылке.

Ответ на заявление

Вы получите один из ответов на ваше заявление: 

1. Ваше заявление на получение вида на жительство было одобрено. Вы получите письмо, уведомляющее о том, что вы получили вид на жительство.   

2. Вы получили отказ в получении вида на жительство. В этом случае вы получите письмо (решение по заявлению). В письме будут изложены причины отказа. Вы можете обжаловать это решение. 

Получение документа вида на жительство

После того, как IND одобрит ваше заявление, будет выпущен документ вида на жительство. Это может занять несколько недель после принятия решения. Как только документ будет готов, вы получите приглашение забрать ваш документ в региональном офисе IND. В письме приглашения будет сообщаться, какие документы необходимо взять с собой. 

В самом документе вида на жительство вы найдете ваши личные данные наряду с другой информацией, такой, как ваш V-номер, целью вашего пребывания, а так же дату начала и завершения действия вашего разрешения. В документе так же указан статус занятости (arbeidsmarktaantekening), который свидетельствует о том, при каких условиях вам разрешается работать. В качестве обладателя статуса постоянного резидента вы можете устраиваться на работу без получения специального разрешения. 
Когда вы будете забирать ваши документы, не забудьте проверить все личные данные, указанные в них. Если вы найдете какие-либо ошибки, не забирайте документы с собой, а так же, уведомьте сотрудника 

Когда вы будете забирать ваши документы, не забудьте проверить все личные данные, указанные в них. Если вы найдете какие-либо ошибки, не забирайте документы с собой, а так же, уведомьте сотрудника IND, который выдал вам документы.

Продолжительность процедуры

IND рассматривает так же ваше заявление на проведение процедуры TEV получение вида на жительство. Эти процедуры могут занять определенное время.

Все процедуры имеют установленный законом срок принятия решения. Это означает, что по закону IND может выбрать максимальный период времени для обработки вашего заявления и вынесения решения.   

Процедура:

Statury decision period

Краткосрочная виза

56 дней (= 8 недель)

Регистрация апелляцию по отказу в выдаче краткосрочной визы

84 дней(= 12 недель)

Заявление на TEV процедуру

90 дней

Регистрация апелляции на отказ в проведении TEV процедуры

19 дней

Временный вид на жительство (тип I) – без mvv / изменение цели пребывания /продление

90 дней

Временный вид на жительство (тип I) для лиц, являющихся долгосрочным резидентом ЕС  в другом европейском государстве

90 дней

Регистрации апелляции на отказ в выдаче вида на жительство без  mvv / изменении цели пребывания / продлении

19 дней

Постоянный вид на жительство (тип II) со статусом долгосрочного резидента ЕС

90 дней

Постоянный вид на жительство (тип II)

90 дней

Долгосрочный резидент ЕС

90 дней

Верификация по европейскому законодательству (тип  ЕС/EER)

182 дней (= 6 месяцев)

Долгосрочное пребывание для граждан ЕС

дней

Замена утраченных/украденных документов

56 дней (= 8 недель)

Жалобы

42 дней (= 6 недель)

Запрос в соответствии с Законом защиты правительственной информации и персональных данных (WOBen WBP verzoek)

32 дней (= 4 недели)

Виза возврата

недели


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее