статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Голландию через брак

Иммиграция в Голландию через брак

Как гарантированно получить визу невесты в Голландию и оформив брак с гражланином Нидерландов получить вид на жительство в Голландии

Смотрите также
Апелляция и обжалование отказа
Иммиграция в Голландию через брак
Общая информация об иммиграции в Голландию
Изменение цели пребывания в Голландии
Обучение в Голландии
Получение Голландской визы
ПМЖ в Голландии
Продление визы в Голландии
Программа Au-Pair в Голландии
Работа в Голландии
Спонсорство
Выезд из Голландии с запретов на въезд
Запрет на въезд в Голландию
Заявление на получение вида на жительство в Голландии

Семья

Вы хотите остаться в Нидерландах у члена вашей семье на срок более 3 месяцев. 

Возможно присоединиться к члену вашей семьи в Нидерландах, если вы состоите в браке или зарегистрированном партнерстве, если вы хотите остаться с незарегистрированным партнером, или в качестве несовершеннолетнего ребенка с родителем(-ями).

Брак

Если вы хотите жить с членом вашей семьи, уже пребывающим в Нидерландах, вам потребуется получение разрешения на временное пребывание (MVV) и/или вида на жительство.

В зависимости от вашего гражданства, вы или ваш спонсор можете запросить получение MVV. Это виза, которая выдается для пребывания сроком более 3 месяцев. Вы или ваш спонсор должны будете одновременно подать заявление для получения MVV и вида на жительство. Это называется процедурой въезда и пребывания (TEV).
Не все нуждаются в получении
MVV для въезда в Нидерланды. Вы или ваш спонсор можете запросить непосредственно получение вида на жительство. Ваш спонсор может подать заявление еще до вашего прибытия в Нидерланды. 

Не состоящие в браке партнеры

Если вы хотите жить с членом вашей семьи, уже пребывающим в Нидерландах, вам потребуется получение разрешения на временное пребывание (MVV) и/или вида на жительство.

В зависимости от вашего гражданства, вы или ваш спонсор можете запросить получение MVV. Это виза, которая выдается для пребывания сроком более 3 месяцев. Вы или ваш спонсор должны будете одновременно подать заявление для получения MVV и вида на жительство. Это называется процедурой въезда и пребывания (TEV).

Не все нуждаются в получении
MVV для въезда в Нидерланды. Вы или ваш спонсор можете запросить непосредственно получение вида на жительство. Ваш спонсор может подать заявление еще до вашего прибытия в Нидерланды.

Ваш партнер является вашим спонсором. Спонсор должен выполнять определенные требования, по которым он подписывает спонсорскую декларацию.
 

Дети с родителем(-ями)

Если вы хотите жить с членом вашей семьи, уже пребывающим в Нидерландах, вам потребуется получение разрешения на временное пребывание (MVV) и/или вида на жительство.

В зависимости от вашего гражданства, вы или ваш спонсор можете запросить получение MVV. Это виза, которая выдается для пребывания сроком более 3 месяцев. Вы или ваш спонсор должны будете одновременно подать заявление для получения MVV и вида на жительство. Это называется процедурой въезда и пребывания (TEV).

Не все нуждаются в получении
MVV для въезда в Нидерланды. Вы или ваш спонсор можете запросить непосредственно получение вида на жительство. Ваш спонсор может подать заявление еще до вашего прибытия в Нидерланды.

Ваш родитель выступает в роли вашего спонсора. Спонсор должен выполнять определенные требования, по которым он подписывает спонсорскую декларацию.
 

Воссоединение с родителями возможно только, если вы не достигли 18 лет. Если вы являетесь совершеннолетним, вы не будете иметь право на эту цель пребывания.

Ребенок, рожденный в Нидерландах

Если ваш ребенок родился в Нидерландах, и по закону не является гражданином этой страны, ему необходимо получить вид на жительство, чтобы остаться с вами в Нидерландах.

Условия

Чтобы получить вид на жительство в Нидерландах, ваш ребенок должен соответствовать следующим требованиям:

Вашему ребенку нет 18 лет..
Ваш ребенок был рожден в Нидерландах.
По крайней мере, один из родителей или законный представитель ребенка имеет вид на жительство в Голландии.
Ваш ребенок имеет действительный проездной документ (например, паспорт), если сами родители не освобождены от этого требования.
Ваш ребенок является частью семьи, что означает, что ребенок живет по тому же адресу, что и вы – родитель или законный представитель.
Существуют реальные семейные отношения между вами – родителями или законным представителем, и вашим ребенком

Документы

Заявление должно быть подтверждено в полной мере. Вам необходимо будет собрать определенные документы и приложить их к заявлению.  
Вашему ребенку понадобятся следующие документы
:

Копии всех страниц с личной информацией и визовыми отметками следующих документов:
Голландского паспорта или удостоверения личности родителей или законного опекуна;
Передней и задней части голландского вида на жительство родителя или законного опекуна;
Паспорта с регистрацией в качестве гражданина ЕС родителя или законного опекуна ребенка.
Копия паспорта вашего ребенка.
Копия свидетельства о рождении. Это должна быть копия свидетельства о рождения, зарегистрированного в муниципальном регистре рождений, смертей и браков. Оно отличается от выписки из Муниципальной базы личных записей (BRP). Если свидетельство о рождении не показывает семейные отношения между вами и вашим ребенком, вы должны предоставить для этого другие документы.

Стоимость

Заявление является платным. Пошлина должна оплачиваться при подаче заявления.  
Обратите внимание, что вы платите не за получение вида на жительство, а за рассмотрение заявления. В случае отказа пошлина не будет возвращена. 

Процедура подачи заявления

Заявление о предоставлении вида на жительство для вашего ребенка подается в региональном офисе IND. Для записи на прием свяжитесь с IND в рабочие дни с 9.00 до 5.00 вечера по телефону 088-0430430 (звонок оплачивается по тарифу местных звонков, плюс может взиматься дополнительная оплата по тарифу вашего оператора, если вы звоните с мобильного телефона). При звонке в IND держите под рукой ваш V-номер.

Когда встреча будет назначена, вас проинформируют о документах, которые необходимо будет взять с собой на встречу.
Вы должны полностью уплатить взимаемую пошлину. Пошлина может быть оплачена наличными или дебетовой картой. Совершение платежа кредитной картой невозможно, так же
IND не принимает платежи в рассрочку.

После подачи заявления и оплаты запрошенной пошлины, ваш ребенок получит специальный стикер в паспорт, который называется «стикер одобренного пребывания» (verblijfsaantekening). Этот стикер является доказательством легальности пребывания вашего ребенка в Нидерландах на время ожидания решения.
Стикер не может быть размещен в недействительном паспорте. Кроме того, срок действия стикера не может превышать срок действия паспорта вашего ребенка. Поэтому, вы должны заранее позаботиться о своевременном продлении паспорта ребенка.

При подаче заявления ребенок должен присутствовать лично. Это относится так же к детям в возрасте до 1 года. 

Свидетельство о виде на жительство могу забрать родители или законный опекун, без участия ребенка. Ребенок должен присутствовать только в том случае, если его не было при подаче заявления. 
Как только документ будет готов, вы получите письмо с приглашением забрать его в региональном офисе
IND. Это тот же самый офис, где ранее вы подавали заявление. В приглашении будут обозначены документы, которые необходимо взять с собой. 

Действие вида на жительство

Вид на жительство выдается на срок не более 5 лет, или меньше, если срок действия вида на жительство родителя или законного опекуна менее 5 лет.
В самом документе резидента вы найдете личные данные вашего ребенка наряду с другой информацией, такой, как
V-номер, целью пребывания, а так же дату начала и завершения действия разрешения.
Когда вы будете забирать документы, не забудьте проверить все личные данные, указанные в них. Если вы найдете какие-либо ошибки, не забирайте документы с собой, а так же, уведомьте сотрудника
IND, который выдал вам документы.

Нелегальное пребывание

Если вы решили остаться в Нидерландах более 3 месяцев без действующего вида на жительство, значит, вы находитесь в стране незаконно. Вы должны немедленно покинуть Нидерланды. Если вы не сделаете этого добровольно, власти могут депортировать вас в принудительном порядке.

Запрет на въезд

Если вы находитесь в Нидерландах незаконно или вы не сделали запрос на MVV перед въездом в Нидерланды, вы рискуете попасть под запрет на въезд в шенгенскую зону.

 


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день! Скажите пожалуйста, имею ли я возможность получить статус беженца, при условии того, что меня забирают в армию - против моей воли. Учитываю, что у меня есть определённый кластер заболеваний, с которыми, ты всё же обязан идти в ряды вооруженных сил.
Читать подробнее
Канада тоже как стать бежецев
Читать подробнее
Здраствуйте как быть беженцев англия
Читать подробнее
Добрый день! Скажите я могу попасть под категорию беженца в Канаду , если в моей местности происходят боевые действия?
Читать подробнее