статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Семье с нетрадиционными отношениями

Семье с нетрадиционными отношениями

Программы получения статуса беженца в странах Европы и в Канаде.

Нетрадиционные отношения, урегулирование и воссоединение семьи

Многие читатели знают, как изменилось законодательство Германии за последние несколько лет. Особенно больших изменений коснулось семейное право. Сегодня в Германии разрешены однополые браки, также, как и в некоторых других европейских странах. Причем, права супругов здесь такие же, как и в разнополых браках, они всесторонне защищены законом, т.е. другими словами, на них распространяются все нормы наследственного права, это соблюдение правил распределения семейного имущества и многое –многое другое. На практике особо проблемных случаев не возникает, потому что законодательное право и закон серьезно и полно отрегулированы, все права и обязанности сторон (супругов) этого способа (нетрадиционного) взаимоотношения людей защищены. В законе предусмотрена норма, что один из супругов должен быть гражданином Германии и иметь немецкое гражданство. В этом случае возникающие проблемы касаются иностранцев. Для тех, кто не имеет немецкого гражданства, установлено специальное правило: они могут совершить процедуру заключения брака со своим однополым партнером именно на территории Германии, в случае отсутствия законодательства, позволяющего в стране их проживания зарегистрировать такие отношения. В нашей компании есть пример удачно завершившегося случая, о которой мы намерены рассказать. Это история Вадима и Зауля.

 

Вадим Новицкий - гражданин России – был успешным бизнесменом, он заключил брак с гражданином Германии Заулем и хотел переехать в страну проживания немецкого подданного. В нашу компанию Патертон он обратился за помощью, чтобы мы помогли получить ему вид на жительство. Он попробовал решить вопрос самостоятельно, но при этом у него возникло много проблем. Понимая, как к однополым бракам и взаимоотношениям относятся на его родине, наш клиент встал на защиту прав и свобод для себя и своего партнера. На законных основаниях это возможно осуществить только в Германии. За границей господин Новицкий находился по визе, но ее срок действия заканчивался. Было много обстоятельств, которые препятствовали получению Новицким вида на жительство, нашей компании Патертон удалось быстро добиться и получить разрешение ВНЖ в стране на срок 3 месяца, но оно было сомнительным и не совсем обоснованным. При личном разговоре с чиновником и в присутствии адвоката, аргументировавшего в пользу господина Новицкого, нам удалось продлить время пребывания в Германии для нашего клиента. Наша работа была продолжена и дело господина Новицкого и его партнера продолжилось. Клиент Патертона в обязательном порядке хотел, чтобы и вопрос получения ВНЖ разрешался параллельно с адвокатом. За эти три месяца, в течение которых наш господин Новицкий имел прикрытое разрешение на пребывание в Германии, нашей компании следовало подготовить много документов, которые разрешили бы Вадиму получить необходимый вид на жительство.

 

Срок пребывания в Германии был продлен и клиент этому был очень рад, но эйфория – плохой советчик в делах. Нам пришлось объяснять, что это еще не решение проблемы и ее необходимо решать.   Чтобы получить вид на жительство, даже с нашей помощью, также быстро и практически без подготовки не реально. Все документы и заявление, по правилам ведения таких дел, необходимо было готовить заранее. Адвокат определил список нужных документов, а также отправил письмо на адрес германского ведомства, рассматривающим дела иностранцев с вопросом получения дополнительного времени для общения с нашим клиентом более чем два месяца. Так как господин Новицкий имел свой бизнес в России, он доказал, что в состоянии обеспечить материально себя и своего партнера. Однако, возникал еще один важный вопрос: как будучи в перспективе гражданином Германии, он будет заниматься ведением бизнеса в полном объеме? Также, необходимо было доказать, что наш клиент имеет немецкую медицинскую страховку, будет постоянно проживать с партнером, знает или изучает немецкий язык и выполнит все условия, чтобы беспрепятственно получить вид на жительство, указанные законодательством Германии.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее