статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца, до этого приезда к мужу никаких знакомых и связей в Германии не было. С мужем сильно не сошлись характером, я ушла от него через 4 месяца. Он начал истерить, угрожать, писал дурацкие лживые письма в Ausländerbehörde, заявил в полицию.
Behörde прислали письмо, что я должна уехать в Россию. Однако я развелась с мужем, через какое-то время встретила другого мужчину и снова вышла замуж, после свадьбы юрист мужа выслал письмо в behörde о моем новом статусе. После этого меня больше никто не беспокоил, мы жили в счастливом неведении три года. Потом пришли вместе с мужем получать unbefriestete visum, нам устроили самый настоящий допрос, видимо, сомневались, что мы заключили не фиктивный, а настоящий брак, и что живем вместе. Мы на все вопросы ответили отлично, так как за это время очень хорошо друг друга узнали, да и быт ведь совместный, отвечали только правду.
Мне сказали, что я должна уехать из Германии в Россию, потому что я якобы нахожусь здесь нелегально, и уже из России смогу подать на воссоединение семьи. Все потому, что моя виза, которую мне выдали еще при первом замужестве была аннулирована, а ни я, ни наш адвокат этого не знали. Отобрали право на работу.
Подала в суд, наш адвокат сразу посоветовал найти другого, с тех пор прошло уже три с половиной года, я сменила 6 адвокатов, но суд все тянулся. Доверие к немецким адвокатом окончательно потеряно. Очень скучала по России, там осталась мама, а выехать было нельзя, так как в паспорте осталась бы отметка, что жила в Германии нелегально.
По итогу, муж обратился в компанию Патертон, я сама с ними разговаривала, обещали, что моим делом займется русскоязычный адвокат. Так и вышло, я очень рада была услышать речь на родном языке. Мы все обсудили, он сказал, что таких случаев много и чаще всего, если девушка выезжает из страны, как ее просят, то обратно визу могут не давать годами, не смотря на то, что она замужем за гражданином Германии.
Дело с судом ускорилось и всего через два месяца состоялось окончательное заседание. Мне не пришлось ехать в Россию, мы обжаловали тот факт, что я находилась в стране нелегально все три года. Я не понимаю, то ли немецкие адвокаты настолько некомпетентны, то ли им просто на нас плевать…Ведь выбирали не самых дешевых, не бесплатных государственных, а нормальных юристов с хорошими отзывами, правда, отзывы были от немцев.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее