статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца, до этого приезда к мужу никаких знакомых и связей в Германии не было. С мужем сильно не сошлись характером, я ушла от него через 4 месяца. Он начал истерить, угрожать, писал дурацкие лживые письма в Ausländerbehörde, заявил в полицию.
Behörde прислали письмо, что я должна уехать в Россию. Однако я развелась с мужем, через какое-то время встретила другого мужчину и снова вышла замуж, после свадьбы юрист мужа выслал письмо в behörde о моем новом статусе. После этого меня больше никто не беспокоил, мы жили в счастливом неведении три года. Потом пришли вместе с мужем получать unbefriestete visum, нам устроили самый настоящий допрос, видимо, сомневались, что мы заключили не фиктивный, а настоящий брак, и что живем вместе. Мы на все вопросы ответили отлично, так как за это время очень хорошо друг друга узнали, да и быт ведь совместный, отвечали только правду.
Мне сказали, что я должна уехать из Германии в Россию, потому что я якобы нахожусь здесь нелегально, и уже из России смогу подать на воссоединение семьи. Все потому, что моя виза, которую мне выдали еще при первом замужестве была аннулирована, а ни я, ни наш адвокат этого не знали. Отобрали право на работу.
Подала в суд, наш адвокат сразу посоветовал найти другого, с тех пор прошло уже три с половиной года, я сменила 6 адвокатов, но суд все тянулся. Доверие к немецким адвокатом окончательно потеряно. Очень скучала по России, там осталась мама, а выехать было нельзя, так как в паспорте осталась бы отметка, что жила в Германии нелегально.
По итогу, муж обратился в компанию Патертон, я сама с ними разговаривала, обещали, что моим делом займется русскоязычный адвокат. Так и вышло, я очень рада была услышать речь на родном языке. Мы все обсудили, он сказал, что таких случаев много и чаще всего, если девушка выезжает из страны, как ее просят, то обратно визу могут не давать годами, не смотря на то, что она замужем за гражданином Германии.
Дело с судом ускорилось и всего через два месяца состоялось окончательное заседание. Мне не пришлось ехать в Россию, мы обжаловали тот факт, что я находилась в стране нелегально все три года. Я не понимаю, то ли немецкие адвокаты настолько некомпетентны, то ли им просто на нас плевать…Ведь выбирали не самых дешевых, не бесплатных государственных, а нормальных юристов с хорошими отзывами, правда, отзывы были от немцев.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее