статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца

Я нахожусь в Германии с 2000 года. Вышла замуж за немца, до этого приезда к мужу никаких знакомых и связей в Германии не было. С мужем сильно не сошлись характером, я ушла от него через 4 месяца. Он начал истерить, угрожать, писал дурацкие лживые письма в Ausländerbehörde, заявил в полицию.
Behörde прислали письмо, что я должна уехать в Россию. Однако я развелась с мужем, через какое-то время встретила другого мужчину и снова вышла замуж, после свадьбы юрист мужа выслал письмо в behörde о моем новом статусе. После этого меня больше никто не беспокоил, мы жили в счастливом неведении три года. Потом пришли вместе с мужем получать unbefriestete visum, нам устроили самый настоящий допрос, видимо, сомневались, что мы заключили не фиктивный, а настоящий брак, и что живем вместе. Мы на все вопросы ответили отлично, так как за это время очень хорошо друг друга узнали, да и быт ведь совместный, отвечали только правду.
Мне сказали, что я должна уехать из Германии в Россию, потому что я якобы нахожусь здесь нелегально, и уже из России смогу подать на воссоединение семьи. Все потому, что моя виза, которую мне выдали еще при первом замужестве была аннулирована, а ни я, ни наш адвокат этого не знали. Отобрали право на работу.
Подала в суд, наш адвокат сразу посоветовал найти другого, с тех пор прошло уже три с половиной года, я сменила 6 адвокатов, но суд все тянулся. Доверие к немецким адвокатом окончательно потеряно. Очень скучала по России, там осталась мама, а выехать было нельзя, так как в паспорте осталась бы отметка, что жила в Германии нелегально.
По итогу, муж обратился в компанию Патертон, я сама с ними разговаривала, обещали, что моим делом займется русскоязычный адвокат. Так и вышло, я очень рада была услышать речь на родном языке. Мы все обсудили, он сказал, что таких случаев много и чаще всего, если девушка выезжает из страны, как ее просят, то обратно визу могут не давать годами, не смотря на то, что она замужем за гражданином Германии.
Дело с судом ускорилось и всего через два месяца состоялось окончательное заседание. Мне не пришлось ехать в Россию, мы обжаловали тот факт, что я находилась в стране нелегально все три года. Я не понимаю, то ли немецкие адвокаты настолько некомпетентны, то ли им просто на нас плевать…Ведь выбирали не самых дешевых, не бесплатных государственных, а нормальных юристов с хорошими отзывами, правда, отзывы были от немцев.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее