статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Виза в Германию. Реальность или несбыточная мечта

Виза в Германию. Реальность или несбыточная мечта

Виза в Германию. Реальность или несбыточная мечта
В прошлом году подавала документы на визу в Германию. Я хотела приехать в гости к другу, с которым познакомилась в интернете. Я не замужем, не работаю, детей нет. Записывалась на собеседование заранее, где-то за месяц от планируемой поездки. Взяла с собой загран, паспорт рф, приглашение от друга. Выстояла около трех часов в очереди (!!!), так еще и противная тетка спросила – вы знакомы всего год, а уже собираетесь к нему на три месяца? Какое вообще ей дело. Задавали очень много вопросов, в основном – с попытками выяснить, не хочу ли я переехать в Германию, или выйти замуж за этого друга, нет ли у меня родственников в Германии, я даже растерялась, отношение как к потенциальной преступнице.
Еще я забыла сделать ксерокопию паспорта, а в посольстве сделать копию стоит 100 рублей! Неплохо так зарабатывают на забывашках, там целая очередь стояла. В визе мне так и отказали, хотя загран вообще чистый, не было никаких прецедентов. Написали, что раз я молодая, незамужняя девушка без личного недвижимого имущества, то у меня нет причин возвращаться назад, якобы я там незаконно могу остаться.
Этой весной я снова решила подать на визу, стала звонить во все агентства, но там либо шли в отказ, либо советовали поменять паспорт, либо нужно было получать визу в другую страну (например, за бешеные деньги в Венгрию). Где-то уже под конец обзвона позвонила в еще одну компанию, Paterton Immigration, они согласились помочь, заверили, что не раз сталкивались с такими ситуациями. Я принесла все документы непосредственно в их офис, слава богу, они избавили меня от этих очередей! Оказалось, что я при собеседовании и подаче заявления допустила ряд ошибок, неверно еще было оформлено приглашение (ну я в этих делах новичок). Наконец, после всех правок, мне наконец-то выдали визу, причем аж на 90 дней!
Сейчас я вот уже как две недели в Германии! Здесь очень здорово, чисто! Заметила, что люди немного сдержаннее, чем в России, даже по моему другу это заметно, зато не видела ни одной аварии за две недели! Спросила у PatertonImmigration на тему оформления гражданства, предложили варианты )) Правда, я немецкий не очень хорошо знаю, и как поняла, надо его подучить, если хочу подавать на гражданство, не выходя замуж за немца, да и на работу без языка не устроишься. Кстати, средняя зарплата здесь намного выше, чем в России, а цены на продукты не так уж и отличаются, что очень заманчиво.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее