статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Виза в Германию. Реальность или несбыточная мечта

Виза в Германию. Реальность или несбыточная мечта

Виза в Германию. Реальность или несбыточная мечта
В прошлом году подавала документы на визу в Германию. Я хотела приехать в гости к другу, с которым познакомилась в интернете. Я не замужем, не работаю, детей нет. Записывалась на собеседование заранее, где-то за месяц от планируемой поездки. Взяла с собой загран, паспорт рф, приглашение от друга. Выстояла около трех часов в очереди (!!!), так еще и противная тетка спросила – вы знакомы всего год, а уже собираетесь к нему на три месяца? Какое вообще ей дело. Задавали очень много вопросов, в основном – с попытками выяснить, не хочу ли я переехать в Германию, или выйти замуж за этого друга, нет ли у меня родственников в Германии, я даже растерялась, отношение как к потенциальной преступнице.
Еще я забыла сделать ксерокопию паспорта, а в посольстве сделать копию стоит 100 рублей! Неплохо так зарабатывают на забывашках, там целая очередь стояла. В визе мне так и отказали, хотя загран вообще чистый, не было никаких прецедентов. Написали, что раз я молодая, незамужняя девушка без личного недвижимого имущества, то у меня нет причин возвращаться назад, якобы я там незаконно могу остаться.
Этой весной я снова решила подать на визу, стала звонить во все агентства, но там либо шли в отказ, либо советовали поменять паспорт, либо нужно было получать визу в другую страну (например, за бешеные деньги в Венгрию). Где-то уже под конец обзвона позвонила в еще одну компанию, Paterton Immigration, они согласились помочь, заверили, что не раз сталкивались с такими ситуациями. Я принесла все документы непосредственно в их офис, слава богу, они избавили меня от этих очередей! Оказалось, что я при собеседовании и подаче заявления допустила ряд ошибок, неверно еще было оформлено приглашение (ну я в этих делах новичок). Наконец, после всех правок, мне наконец-то выдали визу, причем аж на 90 дней!
Сейчас я вот уже как две недели в Германии! Здесь очень здорово, чисто! Заметила, что люди немного сдержаннее, чем в России, даже по моему другу это заметно, зато не видела ни одной аварии за две недели! Спросила у PatertonImmigration на тему оформления гражданства, предложили варианты )) Правда, я немецкий не очень хорошо знаю, и как поняла, надо его подучить, если хочу подавать на гражданство, не выходя замуж за немца, да и на работу без языка не устроишься. Кстати, средняя зарплата здесь намного выше, чем в России, а цены на продукты не так уж и отличаются, что очень заманчиво.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее