статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

половину своей жизни мечтал переехать в какую-нибудь более цивилизованную страну

половину своей жизни мечтал переехать в какую-нибудь более цивилизованную страну

Я 27 лет прожил в Беларуси, половину своей жизни мечтал переехать в какую-нибудь более цивилизованную страну. В школе учил немецкий, поэтому, выбор конечно же пал на Германию. Да и в плане экономической стабильности эта страна была наиболее привлекательной из европейских. Решил подавать на политическое убежище, прилетел, сдался в аэропорту. Со мной поговорили, привезли в лагерь беженцев, где такие же как я люди томились годами, о чем я позже с ужасом узнал. Постоянно были какие-то допросы, режим в лагере практически тюремный. Постоянно спрашивали, как мне жилось в Беларуси, почему все было плохо. Я напирал, что я политический беженец и меня преследуют в моей же стране. Было похоже, что моей истории не верят, посоветовали связаться с адвокатом. Предоставляют и бесплатного, но, учитывая, сколько человек вернули в их родные страны только во время моего пребывания в лагере, на бесплатного юриста лучше не рассчитывать.
Позвонил в Paterton Immigration, они назначили ответственного за мое дело юриста, который занимается именно делами беженцев. Я знал, что мне за такую попытку бегства из страны грозит тюремное заключение, поэтому собирался сидеть в этом лагере до упора, возможно, в конце-концов, мне позволят остаться в Германии.
Когда пришел юрист, я рассказал ему свою печальную историю. Оказалось, что это просто замечательно, что я из Беларуси, и меня могут посадить при возвращении обратно. На следующей беседе я присутствовал вместе с юристом, мы объяснили, что даже если моей истории не верят, сам факт того, что я рискнул всем, чтобы попросить убежище, уже делает меня беженцем.
Присутствие юриста очень помогло. На предыдущих беседах мне было очень неловко – то есть, я конечно знаю немецкий, но не на таком уровне, чтобы свободно обсуждать юридические и политические нюансы. На последней беседе вместо меня говорил юрист, я только подтверждал свое согласие с его словами. Из лагеря меня вывезли через неделю, поселили в городке и назначили небольшое пособие, чтобы не умер с голоду, пока ищу работу. Но это было начало новой жизни, теперь нужно с нуля пробиться с низу вверх, однако, здесь у меня есть все шансы.
На данный момент я сменил уже три работы, каждая из которых лучше другой и по уровню оплаты, и нравится мне больше предыдущей. Нашел таких же беженцев, как и я, оказалось, кого-то пропустили через лагерь через две недели, а кто-то сидел четыре года, и вышел оттуда только с помощью юриста.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по бешенства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее