статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

половину своей жизни мечтал переехать в какую-нибудь более цивилизованную страну

  • Архив

    «   Июнь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

половину своей жизни мечтал переехать в какую-нибудь более цивилизованную страну

Я 27 лет прожил в Беларуси, половину своей жизни мечтал переехать в какую-нибудь более цивилизованную страну. В школе учил немецкий, поэтому, выбор конечно же пал на Германию. Да и в плане экономической стабильности эта страна была наиболее привлекательной из европейских. Решил подавать на политическое убежище, прилетел, сдался в аэропорту. Со мной поговорили, привезли в лагерь беженцев, где такие же как я люди томились годами, о чем я позже с ужасом узнал. Постоянно были какие-то допросы, режим в лагере практически тюремный. Постоянно спрашивали, как мне жилось в Беларуси, почему все было плохо. Я напирал, что я политический беженец и меня преследуют в моей же стране. Было похоже, что моей истории не верят, посоветовали связаться с адвокатом. Предоставляют и бесплатного, но, учитывая, сколько человек вернули в их родные страны только во время моего пребывания в лагере, на бесплатного юриста лучше не рассчитывать.
Позвонил в Paterton Immigration, они назначили ответственного за мое дело юриста, который занимается именно делами беженцев. Я знал, что мне за такую попытку бегства из страны грозит тюремное заключение, поэтому собирался сидеть в этом лагере до упора, возможно, в конце-концов, мне позволят остаться в Германии.
Когда пришел юрист, я рассказал ему свою печальную историю. Оказалось, что это просто замечательно, что я из Беларуси, и меня могут посадить при возвращении обратно. На следующей беседе я присутствовал вместе с юристом, мы объяснили, что даже если моей истории не верят, сам факт того, что я рискнул всем, чтобы попросить убежище, уже делает меня беженцем.
Присутствие юриста очень помогло. На предыдущих беседах мне было очень неловко – то есть, я конечно знаю немецкий, но не на таком уровне, чтобы свободно обсуждать юридические и политические нюансы. На последней беседе вместо меня говорил юрист, я только подтверждал свое согласие с его словами. Из лагеря меня вывезли через неделю, поселили в городке и назначили небольшое пособие, чтобы не умер с голоду, пока ищу работу. Но это было начало новой жизни, теперь нужно с нуля пробиться с низу вверх, однако, здесь у меня есть все шансы.
На данный момент я сменил уже три работы, каждая из которых лучше другой и по уровню оплаты, и нравится мне больше предыдущей. Нашел таких же беженцев, как и я, оказалось, кого-то пропустили через лагерь через две недели, а кто-то сидел четыре года, и вышел оттуда только с помощью юриста.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее