статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Голландии

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Как я получил статус беженца в Голландии

Как я получил статус беженца в Голландии
Получить статус беженца сегодня в европейских странах не так уж просто - ну не любят там выходцев из России и СНГ… И тем не менее, я решился попробовать, потому что… достало. Я представитель нетрадиционного сексуального меньшинства, жил в России в небольшом городке под постоянным страхом быть неправильно понятым или даже хуже - избитым за то, что не такой как все… В России геев всегда притесняли и унижали, а когда поползли слухи о принятии закона о гей-пропаганде - я понял, что - пора, терпеть больше нельзя.

Я решил получить убежище в Голландии, поскольку стать беженцем в этой стране легче как раз таки людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией (их голландцы принимают даже чаще, чем политических беженцев).

Получение беженства я решил оформлять через фирму "Patenton". Рассказал её сотрудникам о своей проблеме, о том, что жить так невыносимо, привёл примеры унижения собственного достоинства, все зафиксированные документально.

Наконец, приехал в Голландию, подал прошение… Меня поселили в специальный лагерь для перемещённых лиц - не фонтан, конечно, но жить можно. Наконец, через полгода, моё ходатайство о беженстве было одобрено и я официально стал называться беженцем.

Очень бы хотелось поблагодарить сотрудников "Patenton" - без их посильной, организационно-консультационной помощи у меня бы ничего, наверное, не получилось…

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее