статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как я получил статус беженца в Голландии

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Как я получил статус беженца в Голландии

Как я получил статус беженца в Голландии
Получить статус беженца сегодня в европейских странах не так уж просто - ну не любят там выходцев из России и СНГ… И тем не менее, я решился попробовать, потому что… достало. Я представитель нетрадиционного сексуального меньшинства, жил в России в небольшом городке под постоянным страхом быть неправильно понятым или даже хуже - избитым за то, что не такой как все… В России геев всегда притесняли и унижали, а когда поползли слухи о принятии закона о гей-пропаганде - я понял, что - пора, терпеть больше нельзя.

Я решил получить убежище в Голландии, поскольку стать беженцем в этой стране легче как раз таки людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией (их голландцы принимают даже чаще, чем политических беженцев).

Получение беженства я решил оформлять через фирму "Patenton". Рассказал её сотрудникам о своей проблеме, о том, что жить так невыносимо, привёл примеры унижения собственного достоинства, все зафиксированные документально.

Наконец, приехал в Голландию, подал прошение… Меня поселили в специальный лагерь для перемещённых лиц - не фонтан, конечно, но жить можно. Наконец, через полгода, моё ходатайство о беженстве было одобрено и я официально стал называться беженцем.

Очень бы хотелось поблагодарить сотрудников "Patenton" - без их посильной, организационно-консультационной помощи у меня бы ничего, наверное, не получилось…

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Биоревитализация - это инъекционная процедура по введению гиалуроновой кислоты в средние слои дермы. Она проводится для глубокого увлажнения кожи. · Процедура оказывает положительный терапевтический эффект: · Увлажняет эпидермис · Повышает упругость и плотность кожи · Делает рельеф и текстуру более ровными · ...
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее