статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как я получил статус беженца в Голландии

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Как я получил статус беженца в Голландии

Как я получил статус беженца в Голландии
Получить статус беженца сегодня в европейских странах не так уж просто - ну не любят там выходцев из России и СНГ… И тем не менее, я решился попробовать, потому что… достало. Я представитель нетрадиционного сексуального меньшинства, жил в России в небольшом городке под постоянным страхом быть неправильно понятым или даже хуже - избитым за то, что не такой как все… В России геев всегда притесняли и унижали, а когда поползли слухи о принятии закона о гей-пропаганде - я понял, что - пора, терпеть больше нельзя.

Я решил получить убежище в Голландии, поскольку стать беженцем в этой стране легче как раз таки людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией (их голландцы принимают даже чаще, чем политических беженцев).

Получение беженства я решил оформлять через фирму "Patenton". Рассказал её сотрудникам о своей проблеме, о том, что жить так невыносимо, привёл примеры унижения собственного достоинства, все зафиксированные документально.

Наконец, приехал в Голландию, подал прошение… Меня поселили в специальный лагерь для перемещённых лиц - не фонтан, конечно, но жить можно. Наконец, через полгода, моё ходатайство о беженстве было одобрено и я официально стал называться беженцем.

Очень бы хотелось поблагодарить сотрудников "Patenton" - без их посильной, организационно-консультационной помощи у меня бы ничего, наверное, не получилось…

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее