статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Моя невеста имеет гражданство Швеции всего два года, но это не должно было повлиять. Могло повлиять,

Моя невеста имеет гражданство Швеции всего два года, но это не должно было повлиять. Могло повлиять,

Я живу в России, познакомился в онлайн-игре Diablo 3 с русской девушкой, живущей в Швеции. Стали общаться по скайпу, через какое-то время она призналась, что инвалид. Мне было все равно, я уже успел оценить ее ум, живость, чувство юмора, и, чего уж там скрывать, красоту. Такие отношения продолжались около года, наконец, я решил закончить с виртуальным романом – и перевести его в реальное русло. Она прилетала в Россию, мы расписались в ЗАГСе, потом улетела обратно. Я подал на визу воссоединения семьи, однако ответ все не приходил. Непонятно, почему так долго тянули, я стал думать. Моя невеста имеет гражданство Швеции всего два года, но это не должно было повлиять. Могло повлиять, что она инвалид, не работает, и живет на пособие. Однако в законах такого не прописано.
Стал копаться по форумам, оказалось, визы не всегда не выдают согласно визовому законодательству, иногда действует фактор «какому-то офицеру не понравились документы».
Окей, стал думать, к кому обратиться. Начал писать в юридические консультации разных сайтов, одни напугали ответом, что скорее всего мне откажут. Другие просто посоветовали им позвонить, а по телефону сказали, что работают только по предоплате. Но как я могу платить за еще невыполненную работу? А вдруг ничего не получится? Согласен на оплату консультации или части суммы, но не полностью же всю сумму. Если я буду платить каждому юристу за неудачную попытку помощи, так и вовсе денег не останется. Я не настолько богат.
Наконец, остановился на компании Патертон иммигрейшн, они не стали вымогать денег, поначалу вообще бесплатно кратко проконсультировали и сказали, что в случае необходимости я могу официально обратиться к ним за помощью, мне выдадут персонального юриста. Впечатление произвели хорошее, я выбрал их для ведения моего дела. В общем, адвокат отправил запрос о том, на какой стадии находится оформление моей визы. Он сказал, что действительно, по закону их не должно волновать, кто там на какое пособие живет, должны интересовать только наши с женой отношения. Однако было очевидно, что принятие решения не может занимать столько времени. Произошло чудо! Через три дня после запроса мне тут же прислали визу и даже извинились, на электронный адрес пришло письмо от какого-то сотрудника визового отдела. Короче, испугались вмешательства юридической компании.
Через три дня лечу в Швецию, наконец-то будем жить вместе с моей девочкой, очень счастлив!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее