статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Германия готова приютить беженцев с немецкими корнями

Германия готова приютить беженцев с немецкими корнями

Многим знаком в истории постсоветского пространства период переселения в Германию этнических немцев и их семей. Программа переселения долгое время воспринималась как бегство от трудностей постсоветского пространства, но и в наши дни желающих переселиться на постоянное место жительство в Германию не меньше. Как считают переселенцы - для этого все средства хороши. Специальная программа по переселению эмигрантов в Германию стартовала в 1990 году, когда было разрешено всем этническим немцам и членам их семей переселятся на постоянное место жительства в эту страну. Потом в 2008 году были внесены поправки для поздних переселенцев, которые дополняли действующую программу.

Переселенцев можно считать беженцами, хотя они в большинстве случаев являются этническими немцами. Главный критерий для гражданства в этой стране в том, что претендент - иммигрант должен быть немцем по национальности и эта запись должна быть сделана в гражданском паспорте. Это обязательное условие, так как чиновники принимающей стороны обращают внимание именно на дату выдачи паспорта. На штампе в паспорте должен стоять 1990 год и никак не раньше, так как это год официального открытия действующие программы переселения этнических немцев и их семьи в Германию. Для беженцев это больше чем много. Для многих это мечта, которую они хотят воплотить в жизнь.

Какие необходимо подготовить документы? Прежде всего, необходимо подготовить форму № 1, которая заполняется при выдаче паспорта и находится в паспортном столе. Также необходимо подготовить все паспорта о рождении и претендента и его детей, а также военный билет. Если этих документов не хватает, то необходимо подготовить домовую книгу, а также личное дело претендента с места работы. Что касается всех этих документов, то они должны быть переведены и оформлены. После они передаются в Консульство на территории Российской Федерации или в Bundesverwaltungsamt - Федеральное Административное Ведомство через доверенных лиц.

Какие могут возникнуть трудности при получении статуса эмигранта переселенца? Прежде всего, может понадобиться услуга профессионального адвоката - международника. Специалисты компании "Патертон" примерно 20 лет оказывают помощь людям, которые хотят поменять вид на жительство. В случае если не получится официальным путем выехать на постоянное место жительство в Германию, то этнические немцы, а также члены их семей могут получить статус беженца, в этом им помогут специалисты компании "Патертон".

Компания официально зарегистрирована в Великобритании и Канаде. Европейские иммиграционные адвокаты компании работают не только в Германии, но и в других странах Европы. Для того, чтобы воспользоваться услугой компании и ее специалистов необходимо просто подписать договор о сотрудничестве и вопрос получения статуса беженца будет решен с применением нестандартных подходов, в том числе и посредством иммиграционных программ, которые разработаны специалистами компании "Патертон". На вооружение эту стратегию уже взяли многие компании, которые работают также в этой сфере.

Стоит ли доверять? Этот вопрос может возникнуть в том случае, если Ваши родные и близкие или знакомые уже сталкивались с этой проблемой и не находили пути решения. В случае сотрудничества с специалистами компании "Патертон" этот вопрос отпадет сам собой. Компания работает на рынке данного вида услуг 20 лет. Это большой срок даже для международной компании. Примерно 10000 успешно решенных задач и не только иммиграционного характера, но и многие другие, которые касаются оформления документов и оказание помощи беженцам, эмигрантам или иммигрантам. Кроме адвокатов к решению проблем беженцев в Германии привлекаются следователи правоохранительных органов, нотариусы, консультанты разных вопросов, представители международных организаций по правам человека. Все вопросы, которые касаются миграционной политики получение вида на жительство в Германии полностью ложатся на плечи сотрудников компании "Патертон". В этой сфере компания не имеет конкурентов. Если сомневаетесь - проверьте на себе и своих друзьях, останетесь довольны качеством предоставляемых услуг.

Почему именно Германия подходящее место для эмигрантов?

Германия - привлекательная современная европейская страна, где лето жаркое, а зима холодная, но в целом климатические особенности страны можно назвать комфортными для проживания людей. Большие и малые города Германии разнообразны по своей застройке, имеют древние традиции и являются местами для проведения различных фестивалей, конкурсов и тд. Города очень отличаются друг от друга, каждая земля имеет свои региональные отличия. По этой причине одни выбирают Баварию, другие - Бремен, третьи столицу - город Берлин. Но любой регион страны рад эмигрантам и беженцам, особенно тем, у кого в жилах течет немецкая кровь, и они хорошо знают язык. Все регионы страны по-своему красивы. Один из самых живописных - Бавария. Это самая южная немецкая земля, которую пересекают Альпы. Здесь свои традиции и удивительный по красоте ландшафт, с его зелеными холмами, скалистыми горами и красивыми озерами. Именно природные условия привлекают беженцев в этого регион Германии.
Изюминкой этого края является замок Нойшванштайн. Он чем-то отдаленно напоминает замок Уолта Диснея. Другой, не менее красивый край - Саксония. Она имеет общие границы с Польшей и Чешской Республикой. Здесь много исторически привлекательных городов, как и в других регионов страны.
Наши соотечественники облюбовали Германию и на любых условиях готовы покинуть Россию для того чтобы с семьями поселится именно там. И хорошо, что есть специалисты компании "Патертон", которые могут им в это помочь.
Главное - доверие, только в таком случае сотрудничество станет обоюдовыгодным. Иначе для беженцев могут быть большие проблемы, с которыми они могут самостоятельно и не справится.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее