статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Я три года назад вышла замуж за мужчину, живущего в Нидерландах.

Я три года назад вышла замуж за мужчину, живущего в Нидерландах.


Я три года назад вышла замуж за мужчину, живущего в Нидерландах. Он русский, давно уже гражданин этой страны. В России у меня остался сын, ему уже 28 лет, но он инвалид. Когда уезжала, он жил с девушкой и, казалось, что все у него хорошо, выполнял какие-то задания в интернете за оплату, как сейчас говорят – фрилансил.
Мы конечно же не теряли связь, постоянно созванивались по SKYPE, и полгода назад я заметила, что он…сломался. Стал пропускать звонки, а когда отвечал – говорил абсолютно без энтузиазма и побыстрее старался закончить разговор. Я начала волноваться, напрямую спрашивала, что с ним случилось. После долгих отнекиваний он, наконец, признался, что его бросила девушка, и он больше не хочет жить.
У меня стоял вариант ехать назад в Россию – но в Голландии любимый муж, которого я тоже не могу бросить. Либо каким-то образом вытащить взрослого сына к себе в страну и поддерживать, сколько будет нужно.
Мы с мужем стали узнавать, насколько это реально, читали – консультировались с юристом, но оказалось, что взрослого, самостоятельного человека не так просто привезти в другую страну, тем более, что я еще не получила гражданство.
Муж обратился в солидную компанию (Paterton Immigration), по подсказке друга, потому что если они не помогут, то никто не сможет. Вызванный юрист сказал, что выход есть, но понадобится кое-что сделать. Оказалось, что взрослого сына-инвалида привезти можно, если доказать, что он находится на нашем иждивении. Очень повезло, что работал сын в интернете неофициально, деньги выводил с одного счета большими суммами. Мы с помощью юриста доказали, что это якобы я постоянно высылала ему деньги на необходимые нужды, и сейчас он нуждается в постоянном уходе, в связи с его заболеванием (он парализован ниже пояса).
После подачи грамотно оформленного заявления, сыну выдали визу по программе воссоединения семьи, он приехал и сейчас посещает психолога, чтобы окончательно избавиться от своей депрессии. Наверное, нужно было раньше задуматься о том, чтобы перевезти сюда сына, все-таки здесь все гораздо больше приспособлено для инвалидов-колясочников, чем в России, где ему приходилось практически круглосуточно не выходить из дома, да и медицина, по моим ощущениям, гораздо лучше здесь.
Я очень благодарна юристу из компании Paterton Immigration и даже иммиграционной службе Голландии, которые помогли нам с сыном снова жить в одной стране.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика и меня интересует статус беженца в Австрии. Хотела бы переговорить со специалистом.
Читать подробнее
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее