статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я три года назад вышла замуж за мужчину, живущего в Нидерландах.

Я три года назад вышла замуж за мужчину, живущего в Нидерландах.


Я три года назад вышла замуж за мужчину, живущего в Нидерландах. Он русский, давно уже гражданин этой страны. В России у меня остался сын, ему уже 28 лет, но он инвалид. Когда уезжала, он жил с девушкой и, казалось, что все у него хорошо, выполнял какие-то задания в интернете за оплату, как сейчас говорят – фрилансил.
Мы конечно же не теряли связь, постоянно созванивались по SKYPE, и полгода назад я заметила, что он…сломался. Стал пропускать звонки, а когда отвечал – говорил абсолютно без энтузиазма и побыстрее старался закончить разговор. Я начала волноваться, напрямую спрашивала, что с ним случилось. После долгих отнекиваний он, наконец, признался, что его бросила девушка, и он больше не хочет жить.
У меня стоял вариант ехать назад в Россию – но в Голландии любимый муж, которого я тоже не могу бросить. Либо каким-то образом вытащить взрослого сына к себе в страну и поддерживать, сколько будет нужно.
Мы с мужем стали узнавать, насколько это реально, читали – консультировались с юристом, но оказалось, что взрослого, самостоятельного человека не так просто привезти в другую страну, тем более, что я еще не получила гражданство.
Муж обратился в солидную компанию (Paterton Immigration), по подсказке друга, потому что если они не помогут, то никто не сможет. Вызванный юрист сказал, что выход есть, но понадобится кое-что сделать. Оказалось, что взрослого сына-инвалида привезти можно, если доказать, что он находится на нашем иждивении. Очень повезло, что работал сын в интернете неофициально, деньги выводил с одного счета большими суммами. Мы с помощью юриста доказали, что это якобы я постоянно высылала ему деньги на необходимые нужды, и сейчас он нуждается в постоянном уходе, в связи с его заболеванием (он парализован ниже пояса).
После подачи грамотно оформленного заявления, сыну выдали визу по программе воссоединения семьи, он приехал и сейчас посещает психолога, чтобы окончательно избавиться от своей депрессии. Наверное, нужно было раньше задуматься о том, чтобы перевезти сюда сына, все-таки здесь все гораздо больше приспособлено для инвалидов-колясочников, чем в России, где ему приходилось практически круглосуточно не выходить из дома, да и медицина, по моим ощущениям, гораздо лучше здесь.
Я очень благодарна юристу из компании Paterton Immigration и даже иммиграционной службе Голландии, которые помогли нам с сыном снова жить в одной стране.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее