статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новенькие красивые загранпаспорта с уродливым штампом отказа во Французской визе.

Новенькие красивые загранпаспорта с уродливым штампом отказа во Французской визе.

Больше года с женой планировали поездку во Францию, на двоих было около полумиллиона на все расходы. Нужно было ехать на 40-45 дней. До этого в паспортах уже было несколько шенгенов и виза в США, никаких правонарушений не было ни разу. Подавали анкеты на визу во Францию за два месяца до поездки, подали все нужные документы. Я на тот момент считался безработным (получаю деньги с незарегистрированного интернет-бизнеса), о чем честно и сказал. Не о бизнесе, конечно, а о том, что два месяца безработный. Видимо, это их и насторожило, потому что через месяц нам отдали наши новенькие красивые загранпаспорта с уродливым штампом отказа.
Оставался всего месяц до поездки, так что решать проблему надо было очень быстро – на подготовку к поездке я потратил уже около 50 тысяч без учета расходов на отели, терять деньги и просирать отпуск было бы очень обидно. Поднял все знакомства, попросил друзей поспрашивать, к кому лучше обратиться.
На следующий день выдали мне контакты юриста из Paterton Immigration, в прошлом году они помогали одной знакомой знакомого избежать депортации из США из-за просроченной визы и показали себя довольно толково. Знаю не понаслышке, насколько трудно даже получить визу на временное пребывание в штаты, а уж если есть какое-то нарушение, то избежать депортации – чудеса, моего друга запросто депортировали, когда накопились автомобильные штрафы. Решил посмотреть на этого юриста-умельца, так как большинство фирм по факту могут не больше, чем рядовой человек, но дерут за это втридорога.
Что ж, обратились к ним, они учли срочность дела, занялись им моментально. Прямо на наших глазах сняли копии со всех документов, подготовили и упаковали их в пакет. Не знаю, как они подействовали на консульство, но визы нам все-таки выдали, всего за неделю за поездки. Конечно, нервов потратили немеряно, но поездка все же удалась!
Страна красивая, но консульство у них уж очень бестолковое. Когда подавали еще в первый раз – весь месяц ходили, названивали, спрашивали – они даже сказать ничего не могут, просто сидят и собирают свои поборы. Не знаю, рискнули бы мы поехать во Францию еще раз – только если визами будет заниматься юрист, ибо больше таких нервов нам не надо.
P.S.: Как читали позже, Франция вообще очень остро реагирует на отказ в выдаче визы, даже если он был от другой страны и запросто может не впустить туриста. Нам повезло.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
To enhance the strength of a batting position, transfer bodyweight to that again foot. If you're the right-given mixture, your excess fat must be in the right ft .. You should tighten your correct muscle tissue, way too. When you swing, your power will come about fr om your right ft .. You will need to understand the best way to deal with the tennis ball and throw it if you are a pitcher. Place y...
Читать подробнее
Стресс подкарауливает человека повсеместно. Его симптомы имеют все шансы помаленьку накапливаться или возникать внезапно, в процессе нескольких минут. Появляются припадки панической тревожности, волнения, паники, которые протекают в виде психологических приступов, повышенного сердцебиения, прочими откликами организма. Изнеможение и раздражительность, отсутствие сна и нарушение памятливости - это...
Читать подробнее
Enhance your personalized finance by checking out a salary wizard calculator and evaluating the outcomes to what you really are presently generating. If you find that you are not with the same stage as other individuals, take into account seeking a increase. In case you have been doing work on your host to worker to get a year or higher, than you will be absolutely likely to get whatever you shoul...
Читать подробнее
If you're secured exterior of your home, don't make use of a professional locksmith who wants to substitute the lock. A qualified locksmith professional should be able to receive the doorway unlocked while not having to replace your own locking mechanism. Locking mechanism replacements could end up costing you cash that you just failed to should devote. Poking at the essential containing cracked ...
Читать подробнее