статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Новенькие красивые загранпаспорта с уродливым штампом отказа во Французской визе.

  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Новенькие красивые загранпаспорта с уродливым штампом отказа во Французской визе.

Больше года с женой планировали поездку во Францию, на двоих было около полумиллиона на все расходы. Нужно было ехать на 40-45 дней. До этого в паспортах уже было несколько шенгенов и виза в США, никаких правонарушений не было ни разу. Подавали анкеты на визу во Францию за два месяца до поездки, подали все нужные документы. Я на тот момент считался безработным (получаю деньги с незарегистрированного интернет-бизнеса), о чем честно и сказал. Не о бизнесе, конечно, а о том, что два месяца безработный. Видимо, это их и насторожило, потому что через месяц нам отдали наши новенькие красивые загранпаспорта с уродливым штампом отказа.
Оставался всего месяц до поездки, так что решать проблему надо было очень быстро – на подготовку к поездке я потратил уже около 50 тысяч без учета расходов на отели, терять деньги и просирать отпуск было бы очень обидно. Поднял все знакомства, попросил друзей поспрашивать, к кому лучше обратиться.
На следующий день выдали мне контакты юриста из Paterton Immigration, в прошлом году они помогали одной знакомой знакомого избежать депортации из США из-за просроченной визы и показали себя довольно толково. Знаю не понаслышке, насколько трудно даже получить визу на временное пребывание в штаты, а уж если есть какое-то нарушение, то избежать депортации – чудеса, моего друга запросто депортировали, когда накопились автомобильные штрафы. Решил посмотреть на этого юриста-умельца, так как большинство фирм по факту могут не больше, чем рядовой человек, но дерут за это втридорога.
Что ж, обратились к ним, они учли срочность дела, занялись им моментально. Прямо на наших глазах сняли копии со всех документов, подготовили и упаковали их в пакет. Не знаю, как они подействовали на консульство, но визы нам все-таки выдали, всего за неделю за поездки. Конечно, нервов потратили немеряно, но поездка все же удалась!
Страна красивая, но консульство у них уж очень бестолковое. Когда подавали еще в первый раз – весь месяц ходили, названивали, спрашивали – они даже сказать ничего не могут, просто сидят и собирают свои поборы. Не знаю, рискнули бы мы поехать во Францию еще раз – только если визами будет заниматься юрист, ибо больше таких нервов нам не надо.
P.S.: Как читали позже, Франция вообще очень остро реагирует на отказ в выдаче визы, даже если он был от другой страны и запросто может не впустить туриста. Нам повезло.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее