статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Выбрала в качестве страны для иммиграции Швецию.

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Выбрала в качестве страны для иммиграции Швецию.

Я из Узбекистана. Больше 15 лет назад вышла замуж за, казалось бы, богатого, успешного, перспективного молодого человека. Мы хотели иметь много детей, уехать в другую страну, купить дом с большим садом и жить счастливо. Муж был из обеспеченной семьи, его отец владел крупным бизнесом, однако мой муж туда никогда не ввязывался, занимался своим делом. К старости его отец стал все более скандальным, ввязал супруга в какие-то махинации, планы с переездом в другую страну начали казаться совершенно недостижимыми, мужа подставили, судили, правда, отделался условкой.
У нас на тот момент было уже четверо детей-погодков, денег хватало, дети были еще маленькие. Отношения с мужем стали портиться и постепенно мы довели до развода, потому что этот человек изменился. Он стал злой, раздражительный, бросался, как собака, за любую мелочь, я больше не могла так жить. После развода он приезжал к детям на выходные, постоянно делал мне какие-то замечания, что дети якобы плохо одеты и живут в нищете. С детьми мы жили у моих родителей, во вполне нормальном доме. Потом стали поступать угрозы, что детей он у меня заберет, а меня убьет или сдаст в психушку. Я не на шутку испугалась, все-таки, связи у него и его семьи большие. Пошла в полицию, а там только руками разводят – даже если есть свидетели угроз, пока муж ничего не сделает, они не могут его арестовать, а когда сделает – скорее всего уже будет поздно!
После этого прошло еще полгода жизни с постоянными угрозами и страхом, пока однажды мне, можно сказать, не «повезло». Бывший муж напился и приехал ко мне, слава богу, детей в то время в доме не было, родители повезли их на дачу. Он бил меня очень жестоко, не знаю, как не забил до смерти. После этого я еще раз пошла в полицию, засвидетельствовала побои в больнице. Все тело было сплошной синяк, несколько ребер сломаны, так же сломаны были три пальца и большая гематома на голове, легкое сотрясение мозга. Считаю, что вполне достаточно для заведения уголовного дела, мое заявление приняли, однако позже все спустили на тормозах. Я так думаю, кому-нибудь из верхушки полиции просто дали на лапу. Родители советовали мне бежать из страны, бывший с условкой не смог бы поехать следом. Но я не знала, кто меня пустит с детьми, втихую стала искать московские компании, которые могли бы посоветовать, как мне быть. К местным не стала обращаться, вдруг бывший узнает, тогда точно убил бы.
Обратилась в компанию Патертон, позвонила их представителю в Москве. Мы обсуждали поначалу мое дело по телефону, когда все дошло до оформления документов – я под предлогом лечения уехала в Москву. Выбрала в качестве страны для иммиграции Швецию. Адвокат предложил пойти по программе беженцев, вот тут и пригодились все доказательства – мои обращения в полицию и их результаты, свидетельские показания о факте угроз, записи телефонных разговоров (от них в полиции отмахнулись).
Сейчас мы живем в Швеции, я очень благодарна своему адвокату и компании Патертон в целом, они очень помогли мне и моим детям. Постепенно отвыкаю бояться, но теперь сердце болит за родителей. Бывший постоянно допытывается у них, где мы с детьми живем. Адвокат пообещал, что мы в ближайшее время сможем вытянуть родителей ко мне, я очень на это надеюсь.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее