статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я живу в Германии уже 7 лет, развелся с женой еще когда жил в России

Я живу в Германии уже 7 лет, развелся с женой еще когда жил в России

Я живу в Германии уже 7 лет, развелся с женой еще когда жил в России, после этого и переехал, так как больше ничего не держало, да и работа хорошая подвернулась, выслали приглашение. С тех пор я уже успел сменить рабочую визу на гражданство. Все эти годы исправно платил алименты, общался с сыном, который остался жить с женой в России, несколько раз приезжал к ним. Сын планировал поступать после школы в московский вуз, никогда не обговаривали его возможный переезд в Германию, он даже немецкого не знал. Недавно произошел несчастный случай, бывшая жена погибла, какой-то пьяный мудак за рулем снес автобусную остановку со стоящими на ней людьми. Она умерла уже в реанимации, на глазах у нашего сына, мне очень жаль, что я не смог быть с ним рядом. Из близких родственников у него в России остались только родители жены, уже сильно в возрасте. Я предложил забрать его к себе. Парень, конечно же, был всеми руками за, у нас с ним сохранились хорошие отношения, не было никаких обид из-за развода, но была одна проблема – через три месяца ему должно было исполниться 18, а по программе восстановления семьи можно беспроблемно привезти только несовершеннолетнего ребенка. Нужно было действовать очень быстро.
Я обратился в Германии в международную иммиграционную компанию Paterton, здесь она довольно известна. Связался с русскоязычным юристом, назначили встречу. Сказал юристу, что дело очень срочное, нужно как-то провернуть все очень быстро. Он учел мою просьбу, мы составили документы и запрос в консульство с просьбой рассмотреть наше дело вне очереди, описав проблему, и указав, что ребенок остался без матери, и я ближайший его родственник и претендую на право опекуна.
Представитель Патертон в России в это время контактировал с моим сыном, они собирали необходимые бумаги, переводили их на немецкий. После этого я улетел в Россию, надеясь на хороший исход дела. Что я могу сказать…нам повезло, дело рассмотрели за месяц с небольшим, выдали визу по воссоединению семьи, и на момент пересечения границы сыну еще было 17 лет. Сейчас он уже совершеннолетний, пока что имеет постоянный вид на жительство в Германии. Пришлось после переезда устроить его на экспресс-курсы немецкого языка с русскоязычным учителем, так как в немецком языке он был ни бум-бум, а через год-два нужно пытаться поступать в колледж. Через пять лет будем подавать на гражданство для сына.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее