статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

три года активно собиралась переехать в Германию

три года активно собиралась переехать в Германию

Я живу в России. Последние три года активно собиралась переехать в Германию (все легально, по рабочей визе), неторопливо искала нормальную компанию, которая могла бы выслать мне приглашение на работу. Родители только поддерживали меня в моем решении, мы из маленького городка, где хорошую работу найти нереально. Так или иначе пришлось бы ехать либо в город покрупнее, либо в другую страну.
Наконец вроде бы все состыковалось, мне выслали приглашение, прилететь нужно было буквально за полтора месяца. Я быстренько подала на визу – читала, что в таких ситуациях все ясно и обычно не затягивают с долгими проверками и мытарствами. Однако, к моему удивлению, в визе мне столь же быстро отказали, с тем обоснованием, что я, видите ли, буду занимать чье-то рабочее место в Германии, а им и своих работников хватает. Не знаю, сыграло ли роль, что у меня не московская прописка, или какие-то еще факторы, потому что знакомые с форумов соответствующей тематики запросто улетали по рабочим визам в разные страны.
Вышло так, что все, на что я надеялась больше 7 лет, рухнуло, все мои воздушные замки растаяли, с работы я к тому времени уже уволилась, новую искать абсолютно не хотелось, я была сломлена. Не просто компания отказала мне в работе – ее можно найти и другую, но вот другую страну для меня искать не вариант, я знаю только немецкий язык…
Подруга посоветовала обратиться к юристу, дала контакты адвоката из Paterton Immigration. Юрист при личной встрече внимательно со мной побеседовал, очень подробно спрашивал, что это за работа, почему компания взяла именно меня. Я и выложила, что им нужен человек со знанием мордовского языка, он аж завис. Спрашивает такой – а что ж ни вы, ни компания, это в анкете не указали? Это же Ваш билет в Германию.
Тут до меня дошло. Даже в России не так много людей с отличным знанием мордовского, а в Германии – где их найти? Оформили вместе с юристом новое заявление, попросили от компании переоформить приглашение с пометкой, что нужен специалист со знанием мордовского языка, и мы все-таки доказали, что ехать нужно именно мне и ничье рабочее место я занимать не смогу даже теоретически.
Сейчас я уже неделю в Германии, пока только ознакомилась со своим рабочим местом, к работе приступлю с понедельника. Пока что наслаждаюсь прекрасными достопримечательностями Берлина и не могу поверить, что я все-таки смогла. Все получилось как нельзя лучше!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Производственная компания «Креатив-металл» изготавливает сварные металлические изделия для частных домовладений и промышленных предприятий. Ознакомиться с ассортиментом и купить продукцию из металла в Киеве и Киевской области, можно в интернет-магазине компании - Бронидвери Киев. В каталоге официального сайта вы найдете большой выбор кованных и сварных изделий: • решетки на окна; • бронированны...
Читать подробнее
There is absolutely no magic posture for hitting a baseball. You ought to stand up in the comfortable position with the shoulder blades parallel to the body and your toes pointed toward property base. Steer clear of seeking to replicate an additional players position whether it doesn't feel at ease. Find out your most comfortable batting place when you're not holding the bat. In case you are a tr...
Читать подробнее
A good way to boost your obstructive sleep apnea is usually to lose extra weight that you are carrying. Carrying excess fat or chronically overweight locations stress on your own the neck and throat, which may compress your windpipe as you may sleep. Shedding just 25 weight can make a distinction within your symptoms, and dropping enough body weight can get rid of the condition completely. Your d...
Читать подробнее
Posh Friends Пошфрендс Пош Фриендс Posh Friends Пош Френдс Пошфрендс Пошфрендс Poshfriends Пошфрендс Пошфрендс Posh Friends
Читать подробнее