статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Испании

Как я получил статус беженца в Испании

Статус беженца - это переходный этап к счастливой, достойной жизни!

Моя история о том, как я получил статус беженца, очень похожа на сказку, главному герою которой пришлось пройти через многие и многие испытания. А их было много: и финансовая неустроенность, и политическая ситуация в нашей стране, и психологические комплексы от невозможности решить самые главные жизненные вопросы. Приятно осознавать, что моя история все-таки имела happy-end. Но мне понятно, что я не единственный человек, который приходит к мысли: беженство - единственный способ вырваться из замкнутого круга проблем.

Безусловно, эта идея зрела постепенно. Я пытался получить информацию во многих местах - от знакомых людей, из прессы, в недрах интернета. Некоторые факты противоречили друг другу. Кто-то говорил, что убежище в Испанию можно получить, если имеешь там недвижимость. Некоторые отрицали и сообщали, что это правило уже не действует. Начал досконально изучать документы международного значения. Очень помогла Женевская конвенция по правам человека- она заставила меня более серьезно задуматься о чувстве собственного достоинства. Ведь я родился для лучшей жизни! Жаль, что для этого придется покидать свою страну. А еще я понял, что беженец - это статус, позволяющий начать совершенно новую жизнь.

Нужно сказать, что своими силами я вряд ли добился бы поставленной цели. В лучшем случае смог бы купить туристическую путевку и сделать попытку остаться в Испании. Но чем это могло закончиться? Нищенским существованием в подполье? Депортацией? Крахом всех надежд? Помогла мне компания Патертон: ее опытные юристы настолько досконально знают все нюансы процесса по получению статуса беженца, что мне оставалось просто слепо и доверчиво следовать их советам, что я и сделал.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее