статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я подругу в Германию вытягивал на ПМЖ

Как я подругу в Германию вытягивал на ПМЖ

У меня была очень сложная ситуация. Мы с подругой пребывали а азюле (политическое убежище), в Германии. В итоге так получилось, что ей дали негатив, а меня пропустили. В документах был указан срок, до которого нужно покинуть страну, но за месяц до окончания срока приехала полиция, арестовали ее как преступницу и отправили обратно в Россию на самолете. Я точно знаю, что никаких правонарушений она не имела, т.е. депортация не могла иметь никаких других причин, кроме негатива. Получилось, что если бы она уехала добровольно, то я имел бы шанс вытянуть ее в Германию по программе воссоединения семьи, но раз ее подставили и выдворили насильно – то все сильно усложнилось.
Поскольку у меня уровень немецкого не совсем высокий, разговаривать свободно могу, но в любой терминологии уже затрудняюсь, решил не копаться в законах самостоятельно, а обратиться к знающим людям. Друзья были в курсе моей ситуации, посоветовали одну крупную международную компанию – Paterton Immigration. Связался с ними, решили действовать. На тот момент я уже устроился на работу (с этим проблем не возникло, я хороший специалист в своем деле), оставалось обжаловать депортацию. Сначала заявление отклоняли, но когда за оформление взялся юрист, им не оставалось другого выхода. Поскольку документ об отказе в выдаче статуса политического беженца был на руках, с указанной датой выезда, суд принял верное решение. Действительно, других причин для депортации ее у правительства Германии не было, вообще произошла какая-то странная ситуация с этой депортацией. Подругу получилось привезти только через полгода (не без помощь того же адвоката), сейчас живем вместе, оба работаем, вливаемся в новое общество, в будущем получим гражданство. Честно говоря, мы не были политическими беженцами, но была большая и светлая мечта жить в Германии, быть порядочными членами общества, поэтому, не считаю, что поступили неправильно, пробившись в страну таким образом.
В общем, с упрямством иммиграционных служб Германии бороться реально, но лучше заручиться помощью толкового адвоката, от себя могу порекомендовать вышеуказанную компанию – Paterton Immigration. Насколько я знаю, они работают не только по Германии-России, но и вообще во всех странах Европы.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее