статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я подругу в Германию вытягивал на ПМЖ

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Как я подругу в Германию вытягивал на ПМЖ

У меня была очень сложная ситуация. Мы с подругой пребывали а азюле (политическое убежище), в Германии. В итоге так получилось, что ей дали негатив, а меня пропустили. В документах был указан срок, до которого нужно покинуть страну, но за месяц до окончания срока приехала полиция, арестовали ее как преступницу и отправили обратно в Россию на самолете. Я точно знаю, что никаких правонарушений она не имела, т.е. депортация не могла иметь никаких других причин, кроме негатива. Получилось, что если бы она уехала добровольно, то я имел бы шанс вытянуть ее в Германию по программе воссоединения семьи, но раз ее подставили и выдворили насильно – то все сильно усложнилось.
Поскольку у меня уровень немецкого не совсем высокий, разговаривать свободно могу, но в любой терминологии уже затрудняюсь, решил не копаться в законах самостоятельно, а обратиться к знающим людям. Друзья были в курсе моей ситуации, посоветовали одну крупную международную компанию – Paterton Immigration. Связался с ними, решили действовать. На тот момент я уже устроился на работу (с этим проблем не возникло, я хороший специалист в своем деле), оставалось обжаловать депортацию. Сначала заявление отклоняли, но когда за оформление взялся юрист, им не оставалось другого выхода. Поскольку документ об отказе в выдаче статуса политического беженца был на руках, с указанной датой выезда, суд принял верное решение. Действительно, других причин для депортации ее у правительства Германии не было, вообще произошла какая-то странная ситуация с этой депортацией. Подругу получилось привезти только через полгода (не без помощь того же адвоката), сейчас живем вместе, оба работаем, вливаемся в новое общество, в будущем получим гражданство. Честно говоря, мы не были политическими беженцами, но была большая и светлая мечта жить в Германии, быть порядочными членами общества, поэтому, не считаю, что поступили неправильно, пробившись в страну таким образом.
В общем, с упрямством иммиграционных служб Германии бороться реально, но лучше заручиться помощью толкового адвоката, от себя могу порекомендовать вышеуказанную компанию – Paterton Immigration. Насколько я знаю, они работают не только по Германии-России, но и вообще во всех странах Европы.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее