статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Мой муж получил вид на жительство в Германии, а я приехала к нему по программе воссоединения семьи

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Мой муж получил вид на жительство в Германии, а я приехала к нему по программе воссоединения семьи


У меня была очень неприятная ситуация: мы с мужем оба из Украины, прожили в браке 3 года. После этого он получил вид на жительство в Германии, а я приехала к нему по программе воссоединения семьи. После этого я быстро устроилась на работу, а муж меня просто начал выбешивать – жил на пособие по безработице, целыми днями играл в онлайн-игры, и это при учете того, что денег у нас выходило в месяц еле-еле, чтобы на жизнь хватало. Отношения стали совсем никакие, постоянная ругань, постоянно клянчил у меня деньги.
Я долгое время очень хотела подать на развод, но муж угрожал мне тем, что пожалуется и меня депортируют, ведь я прилетела по программе воссоединения семьи и вида на жительство пока не получила. Я сделала вид, что все нормально, а сама откладывала деньги на адвоката втихую. Обратилась в компанию Paterton Immigration, они и помогали мне переехать в Германию, юрист попался очень грамотный, и я надеялась, что он как-то мне поможет и расскажет, какие у меня риски быть депортированной.
Забыла отметить, что я хотела поступать в университет и совмещать его с работой. Адвокат посоветовал как можно быстрее сделать это и переоформить визу пребывания в стране, а после этого спокойно разводиться с мужем, не обращая внимания на его угрозы.
Все оказалось не так просто, в университет я поступила не с первого раза, обучение довольно дорогое, пришлось даже поменять место работы на другую – с более высоким окладом. Но я прошла через тернии к звездам, снова созвонилась с юристом и мы оформили все бумаги!
Развод оказался не таким уж и болезненным – очень уж он меня достал за эти полтора года, в России казался абсолютно другим человеком, а как только попал в цивилизованную страну с социальным обеспечением – стал ленивым овощем. Видимо, хорошие условия проживания на всех действуют по-разному.
Сейчас очень счастлива, что решилась на развод и поступила в универ. При жизни с мужем мне бы это не удалось, хотя бы потому, что он забирал почти все заработанные мною деньги на свои расходы. Очень благодарна адвокату за поддержку, в том числе, и моральную, мне было очень тяжело, и некому было поддержать, друзьями обзавестись не успела, а коллегам с работы жаловаться на такое не принято, особенно, у немцев. Уже намечаются новые отношения с хорошим, заботливым мужчиной. Хочу сказать – если хотите чего-то, добивайтесь этого всеми силами, заручившись поддержкой опытного юриста – и у вас все получится!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее