статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Мой муж получил вид на жительство в Германии, а я приехала к нему по программе воссоединения семьи

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Мой муж получил вид на жительство в Германии, а я приехала к нему по программе воссоединения семьи


У меня была очень неприятная ситуация: мы с мужем оба из Украины, прожили в браке 3 года. После этого он получил вид на жительство в Германии, а я приехала к нему по программе воссоединения семьи. После этого я быстро устроилась на работу, а муж меня просто начал выбешивать – жил на пособие по безработице, целыми днями играл в онлайн-игры, и это при учете того, что денег у нас выходило в месяц еле-еле, чтобы на жизнь хватало. Отношения стали совсем никакие, постоянная ругань, постоянно клянчил у меня деньги.
Я долгое время очень хотела подать на развод, но муж угрожал мне тем, что пожалуется и меня депортируют, ведь я прилетела по программе воссоединения семьи и вида на жительство пока не получила. Я сделала вид, что все нормально, а сама откладывала деньги на адвоката втихую. Обратилась в компанию Paterton Immigration, они и помогали мне переехать в Германию, юрист попался очень грамотный, и я надеялась, что он как-то мне поможет и расскажет, какие у меня риски быть депортированной.
Забыла отметить, что я хотела поступать в университет и совмещать его с работой. Адвокат посоветовал как можно быстрее сделать это и переоформить визу пребывания в стране, а после этого спокойно разводиться с мужем, не обращая внимания на его угрозы.
Все оказалось не так просто, в университет я поступила не с первого раза, обучение довольно дорогое, пришлось даже поменять место работы на другую – с более высоким окладом. Но я прошла через тернии к звездам, снова созвонилась с юристом и мы оформили все бумаги!
Развод оказался не таким уж и болезненным – очень уж он меня достал за эти полтора года, в России казался абсолютно другим человеком, а как только попал в цивилизованную страну с социальным обеспечением – стал ленивым овощем. Видимо, хорошие условия проживания на всех действуют по-разному.
Сейчас очень счастлива, что решилась на развод и поступила в универ. При жизни с мужем мне бы это не удалось, хотя бы потому, что он забирал почти все заработанные мною деньги на свои расходы. Очень благодарна адвокату за поддержку, в том числе, и моральную, мне было очень тяжело, и некому было поддержать, друзьями обзавестись не успела, а коллегам с работы жаловаться на такое не принято, особенно, у немцев. Уже намечаются новые отношения с хорошим, заботливым мужчиной. Хочу сказать – если хотите чего-то, добивайтесь этого всеми силами, заручившись поддержкой опытного юриста – и у вас все получится!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее