статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Так и случилось, при запросе визы нам отказали

  • Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Так и случилось, при запросе визы нам отказали

Я мать-одиночка, сыну уже 8 лет, сразу в предисловии скажу, что отец его на родительские права не претендует, мы очень плохо расстались и контакты давно потеряны. Сын давно просился съездить в датский Леголенд, до этого я заграницу ездила только одна (в основном по командировкам), ребенка еще маленьким считала, сидел с бабулей. А тут как-то он увидел по ТВ передачу про этот детский парк развлечения и просто грезил им, читал новости в интернете, показывал мне ролики оттуда, а у меня как раз и отпуск подвернулся, решила порадовать его на день рождения билетами в Данию.
На сайтах туристов начиталась, что индивидуальным туристам нужно подавать документы на визу за 8 недель, и вообще очень часто могут отказать.
Так и случилось, при запросе визы нам отказали, но не из-за того, что мы индивидуальные туристы (все-таки была справка о работе, о наличии недвижимости и старенькой бабушки), а из-за того, что не было разрешения отца на выезд заграницу. Ну хорошо, стала искать бывшего, оказалось, что ни родители, ни его брат не знают, где его сейчас искать, как исчез больше года назад, так и не появлялся. Похоже, так боялся, что я подам на алименты, что просто-напросто сбежал из города. Билеты уже лежат, за все заплачена кругленькая сумма, очень жалко было терять деньги, да и ребенку уже пообещала поездку…Ситуация патовая, решила обратиться за помощью к профессионалам.
Подруга дала контакты одной компании – Paterton Immigration, я, предварительно позвонив, спросила, есть ли шанс успеть воспользоваться билетами и попасть в Данию. Они назначили встречу с адвокатом, он рассказал интересную схему. Иммиграционные власти волнует только лишь вопрос, не пытаюсь ли я украсть ребенка от отца, а если написать заявление в полицию на розыск мужа, то так можно решить нашу проблему. Для большей уверенности подстраховалась поддержкой матери бывшего мужа, у нас с ней всегда были хорошие отношения. Вместе написали заявление, что уже около года никто из родственников его не видел, волнуются и ищут. Я сняла копию заявления и пошла в консульство, приложив заявление к анкете, как и велел адвокат.
Через две недели мы получили разрешение на выезд, а еще через полторы недели отправились в Данию! Сыну в Леголенде очень понравилось, приятно видеть своего ребенка таким счастливым, за две недели успели посетить многие достопримечательности, теперь постараюсь возить его куда-нибудь почаще, раз уж проблема с визами больше не встанет.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее