статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В октябре решили с женой съездить в Лондон

В октябре решили с женой съездить в Лондон

В октябре решили с женой съездить в Лондон. Опыт поездок у нас обоих был не особо широк, поэтому предполагали возможность отказа и сдали документы заранее, за три месяца до намеченных дат поездки. Причин возможного отказа было на самом деле несколько, мы молодые, жена получала зарплату ниже требуемой, я работал на новом месте работы не больше месяца, имущества у нас в России не было, только мой недорогой подержанный автомобиль российского автопрома, который не тянет и на 3 тысячи долларов.
Что ж, попытка - не пытка, мы собрали все документы, я написал спонсорское письмо, что обязуюсь обеспечивать жену на время поездки (помните, у нее недостаточный уровень зарплаты), собрали справки с работы, выписки с банковских карт. Была еще сложность, что прописаны мы в разных городах, в квартиру снимаем (и живем) в Москве, но здесь мы указали московский адрес, как место настоящего проживания и московские же номера телефонов.
Все документы переводил на английский сам, пользуясь где-то переводчиком, где-то словарем, ну и так знания английского на среднем уровне. В общем, подали все документы и стали ждать ответа. Через три дня как-то быстро пришел ответ – конечно же отказ. Позвонил в юридическую компанию Патертон, стали разбираться в причинах отказа, оказалось, что все-таки сыграли роль все вышеперечисленные факторы, очень много было подозрений – молодые, без недвижимого имущества (только автомобиль), + недавно устроился на работу, вполне себе подходим на роль потенциальных нелегальных иммигрантов.
Собственно, я не знал, как дальше быть. Фальсифицировать факты было трудно, поздно и опасно, да и не хотелось попадать в страну обманным образом, этак можно вообще себе визовую историю попортить. С помощью юриста подали на апелляцию, указав, что у обоих в России больные родители, которых нельзя надолго оставлять, и нелегальная иммиграция – не наш выход. Так же указали, что на новой работе моя зарплата гораздо выше, чем на предыдущей, этим и объясняется смена работы. И вроде как зачем мне было искать, устраиваться на такую хорошую работу, если бы я планировал в скором времени сбежать из страны. Удивительно, на такое объяснение прокатило, наверное, благодаря юристу. Вообще, как специалист и человек он меня порадовал – бодрый, позитивный, знающий, столько случаев рассказал, чтобы нас приободрить, оказывается, из таких ситуаций людей вытаскивают, что мы просто сидели и диву давались!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее