статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Решили мы с мужем съездить в Великобританию на новый год "дикарями"

Решили мы с мужем съездить в Великобританию на новый год "дикарями"

Решили мы с мужем съездить в Великобританию на новый год "дикарями". Купили авиабилеты, забронировали гостиницу, собрали нужные справки-выписки и пошли подавать документы в визовый центр в Екатеринбурге за 2 месяца до предполагаемой даты выезда. Через 4 дня получили пакеты с паспортами и отказом на 3 листах. Этот отказ потряс до глубины души. Если бы нам написали стандартный отказ, ну, обиделись бы, и только. Но отказ, который показывает, что наши документы вообще не смотрели – это был шок. В моем отказе написали "Поскольку это ваше первое обращение за визой Великобритании, нам кажется, что у вас иммиграционные намерения. Но основная причина отказа – отказ вашему супругу". При этом я предоставила копию старого паспорта, в котором две английские визы двух и трехлетней давности. Мужу в отказе написали "Вы скрыли факт того, что мы вам уже отказывали в ... году. Так же вы не предоставили паспорт №..., в котором стоял тот наш отказ. Поэтому мы вам опять отказываем". А по факту-то муж паспорта с указным номером не имел и за визой ранее не обращался.
Я пожаловалась на проблему на форуме и тут же получила предложение помочь из юридической конторы, специализирующейся на оформлении виз, называется Патертон Иммигрейшен. Они сказали, что есть вариант подать заявку еще раз, но в нашем случае лучше направить грамотно составленную жалобу в консульство, потребовать разбирательств с сотрудником, допустившим такую вопиющую ошибку. Прямо под настроение попали, я жаждала мести и крови! Юрист составил письмо с четким указанием – кто, когда подавали, номера подачи и отказов, причины отказа и наши аргументы против. Через 10 дней на мейл пришло письмо от entry clearance manager, где было сказано, что проверка документов показала, что действительно произошла ошибка, нас просят переслать паспорта в посольство и всячески извиняются за причиненные неудобства. Я принесла паспорта и это письмо в визовый центр, где девочки тихо обалдели и сказали: "Мы, конечно, отправим ваши паспорта в посольство, но такого у нас еще никогда не было. Обычно отказники снова пишут анкеты и платят взнос".
Через день на мейл пришло еще одно письмо, от entry clearance officer (видимо, того, кто нам отказал в первый раз), где написано, что она сильно извиняется, наши документы пересмотрены и визы выданы. Поначалу был неприятный осадок, но после извинений все-таки простили, главное, что поездка удалась все же.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее