статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Решили мы с мужем съездить в Великобританию на новый год "дикарями".

  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Решили мы с мужем съездить в Великобританию на новый год "дикарями"

Решили мы с мужем съездить в Великобританию на новый год "дикарями". Купили авиабилеты, забронировали гостиницу, собрали нужные справки-выписки и пошли подавать документы в визовый центр в Екатеринбурге за 2 месяца до предполагаемой даты выезда. Через 4 дня получили пакеты с паспортами и отказом на 3 листах. Этот отказ потряс до глубины души. Если бы нам написали стандартный отказ, ну, обиделись бы, и только. Но отказ, который показывает, что наши документы вообще не смотрели – это был шок. В моем отказе написали "Поскольку это ваше первое обращение за визой Великобритании, нам кажется, что у вас иммиграционные намерения. Но основная причина отказа – отказ вашему супругу". При этом я предоставила копию старого паспорта, в котором две английские визы двух и трехлетней давности. Мужу в отказе написали "Вы скрыли факт того, что мы вам уже отказывали в ... году. Так же вы не предоставили паспорт №..., в котором стоял тот наш отказ. Поэтому мы вам опять отказываем". А по факту-то муж паспорта с указным номером не имел и за визой ранее не обращался.
Я пожаловалась на проблему на форуме и тут же получила предложение помочь из юридической конторы, специализирующейся на оформлении виз, называется Патертон Иммигрейшен. Они сказали, что есть вариант подать заявку еще раз, но в нашем случае лучше направить грамотно составленную жалобу в консульство, потребовать разбирательств с сотрудником, допустившим такую вопиющую ошибку. Прямо под настроение попали, я жаждала мести и крови! Юрист составил письмо с четким указанием – кто, когда подавали, номера подачи и отказов, причины отказа и наши аргументы против. Через 10 дней на мейл пришло письмо от entry clearance manager, где было сказано, что проверка документов показала, что действительно произошла ошибка, нас просят переслать паспорта в посольство и всячески извиняются за причиненные неудобства. Я принесла паспорта и это письмо в визовый центр, где девочки тихо обалдели и сказали: "Мы, конечно, отправим ваши паспорта в посольство, но такого у нас еще никогда не было. Обычно отказники снова пишут анкеты и платят взнос".
Через день на мейл пришло еще одно письмо, от entry clearance officer (видимо, того, кто нам отказал в первый раз), где написано, что она сильно извиняется, наши документы пересмотрены и визы выданы. Поначалу был неприятный осадок, но после извинений все-таки простили, главное, что поездка удалась все же.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее