статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Испании

Как я получил статус беженца в Испании

Как я получил статус беженца в Испании
Хочу Вам рассказать свою историю. Она может показаться ничем не примечательной, но, тем не менее, она раскрывает глаза на то, что не надо самостоятельно пытаться решить проблемы, если есть профессионалы, которые могут справиться с ними гораздо быстрее. Случалось ли Вам когда-нибудь чувствовать себя одиноким в стране, в которой родился и вырос? Мне приходилось. Вместе с родителями мы всегда жили в небольшой деревне, и мне казалось, что это мой большой мир. Когда мне исполнилось 17 лет в аварии погибли отец и мать, я остался совершенно один, а когда начались конфликты с родственниками, я понял, что необходимо только бежать. И желательно далеко, туда, где меня никто не сможет найти, лучший вариант - оформление статуса беженца за границей. Как только мне исполнилось 18 лет, я временно трудоустроился в Испанию на плантации винограда. Работа мне понравилось, но долго я не смог там пробыть, так как закончилась виза. Я понял, что хочу жить в этой стране, даже если у меня будет статус беженца в этой стране.

Приняв решение получить статус беженца, я задумался о том, чтобы найти посредника, который помог бы мне получить статус беженца. Для начала решил посмотреть, что пишет об этой услуге интернет. Среди большого количества компании-посредников мое внимание привлекла компания "Патертон". Может тем, что уже около двадцати лет она оказывает людям помощь, которые попадают в подобные ситуации. Одни хотят получить политическое убежище, другие - статус беженца, третьи - оформить иммиграционные или эмиграционные документы. Кроме этого, обратил также внимание и на то, что компания имеет официальную регистрацию в Канаде и Великобритании, а также имеет разветвленную сеть иммиграционных офисов во всех странах Евросоюза. Я понимал, что иммиграционные власти Испании не в восторге от моего желания на постоянное место жительства этой стране. Но что надо было делать? Я понимал, что не мог оставаться на родине и хотел жить именно Испании. Кроме этого, у меня осталось любимая девушка, которая на прочь отказывалась уезжать из страны. Я понимал, что мне нужна, прежде всего, юридическая поддержка и мое дело будет долго рассматриваться, если к нему не приложат руки настоящие профессионалы, так и получилось. Я оказался в сложной ситуации, как только пересек пропускной пункт, уже на границе мне потребовалась квалифицированная помощь адвоката, который смог бы рассказать всем о моих правах, а не только о моих обязанностях.

Очень хорошо, что компания "Патертон" имеет разветвленную сеть иммиграционных адвокатов в странах Евросоюза и мне на помощь сразу приехали компетентные сотрудники компании, которые смогли расставить все точки над "i". Иммиграционная проблема - это проблема, прежде всего, юридическая, которая часто требуют нестандартного решения и нестандартного подхода. Самостоятельно такую проблему решить практически невозможно. Ведь необходимо точно знать, какие надо документы, хорошо знать законодательство страны, в которую собираешься эмигрировать. Слушая советы друзей, я выбрал именно "Патертон". Потому, что в ее штате опытные нотариусы, консультанты, следователи права, сотрудники организации по правам человека. На меня сразу же завелись эмиграционную карточку, иначе быть не могло, так как я подписал контракт с компанией, а это значит, что все мои проблемы с этого момента специалисты компании берут на себя. Что в итоге получилось? Прежде всего - экономия времени, сил и денег. Самое главное то, что я быстро получил готовый результат.

Почему именно Испания? С выбором страны я определился уже давно, с детства я восхищался испанской корридой, но после понял, что это не вся Испания, эта страна намного больше, чем была в поем представлении. Испания - страна, которая имеет мягкий субтропический климат с умеренной зимой и не жарким летом, но главное, здесь есть условия для занятия тем, чем я так долго мечтал заниматься. А ведь я так мечтал заниматься выращиванием винограда. Именно здесь я смог реализовать свой потенциал винодела. В начале, я работал на хозяина, это позволило мне получить определенные знания и закрепить умение, а также получить в подарок бесценный приз - знания, которые мне помогли потом начать собственное дело. Иногда мне казалось, что в этой стране эмигрантов намного больше, чем коренных жителей. Возможно, в этом есть доля правды, так как испанцы очень быстро привыкают к переселенцам, а те просто ассимилируются среди коренных жителей страны. Если думаете, что без знания языка не прожить, то вы ошибаетесь. На самом деле, в Испании, как и в любой другой стране, много русскоговорящего населения, которое не против поделиться опытом, рассказать о том, как им живется в этой стране. После такого общения начинаешь понимать, что рай на земле есть, он находится именно в Испании. Природа как бы сама создала уникальные пейзажи для развития туризма. В перспективе я планирую развивать сельский туризм в этой стране и возможно, когда ни будь ко мне приедут люди из России. Я хотел бы показывать им, как я выращиваю на этой земле виноград, вместе с ними ходить на рыбалку, собирать урожай винограда, готовить прекрасное вино и тихими летними вечерами сидеть у костра и петь песни, пить марочное вино собственного приготовления и вспоминать о том, что красивого видели на протяжении всего дня.

Сейчас уже год, как я живу в Испании. Летом 2012 года я планирую жениться. Моя Луиза также как и я с терпением ждет этого момента. Мы изначально планировали жить не в большом городе, например Мадриде, а в деревне, где сейчас проживаем. Я работаю на земле, выращиваю виноград, из которого планирую получать хорошее высококлассное обязательно марочное вино. Возможно, когда ни будь, мои бывшие соотечественники будут пить его и мне будет очень приятно ощущать что я стал полезен стране, в которой родился и вырос. Я благодарен испанская земле, которая стала для меня вторым домом и приняла, даже в статусе беженца, предоставила м не условии для работы.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее