статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Должна была лететь в Лондон на конференцию по работе, стала получать визу

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Должна была лететь в Лондон на конференцию по работе, стала получать визу

Должна была лететь в Лондон на конференцию по работе, стала получать визу. Получалось, что все расходы взяла на себя принимающая сторона (устроители конференции), так я в заявлении и указала, когда там встретился вопрос такой. Вот такие документы были собраны изначально:
1) действующий загранпаспорт + копии всех страниц;
2) правильно заполненная онлайн-анкета + фото;
3) первый аннулированный паспорт (две визы - Мальта и Турция) + копии заполненных страниц;
4) копии заполненных страниц второго аннулированного паспорта (виза в США), на руках этого паспорта не было, его забрали в УФМС. В этом паспорте была еще виза греческая, но копии с ней не осталось;
5) Справка с места работы, с указанием должности, периода работы и зарплаты (не за месяц, а за фактически отработанное время, меньше месяца). На официальном бланке, с печатью и подписью заместителя генерального директора и исполняющий обязанности главного бухгалтера. Копия. Перевод. Корректный.
6) Выписка с лицевого счета, копия, перевод на английский язык,
7) Официальное приглашение из Лондона с указанием периода нахождения на конференции-встрече;
Вообще, готовилась очень основательно, так как уже стоял в паспорте отказ в визе в Англию, и не хотелось пролететь еще и с конференцией. Перевод заказывала у профессионалов, которые как раз занимаются переводами таких документов. Все было тысячу раз перепроверено, отправила в посольство иииии…..отказ! Обоснование отказа лежало в приложении, сказали, что мой доход оставляет желать лучшего. При чем тут вообще доход, если я указала, что расходы берет на себя компания 100%?! Да и поездка всего на 4 дня. Почувствовала себя какой-то преступницей, нелегалом и нищебродом. Сказали, что можно подать на апелляцию, но я даже больше не знала, что писать, что говорить – и так все максимально подробно было. Решила обратиться к профессионалам, ибо до поездки времени оставалось совсем немного.
Выбрала компанию Патертон, мне ее посоветовали наши лондонские коллеги. Встретилась с юристом. Если честно, не думала, что сможет помочь, так как читала, что не стоит обращаться к фирмам, они сделают только все то же самое, что и вы. Но убедилась, что грамотная юридическая помощь не помешает в решении таких проблем. Визу мне выдали, и я очень успешно слетала на конференцию, получив после этого плюшки от начальства. Очень рада осталась!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее