статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Должна была лететь в Лондон на конференцию по работе, стала получать визу

  • Архив

    «   Май 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Должна была лететь в Лондон на конференцию по работе, стала получать визу

Должна была лететь в Лондон на конференцию по работе, стала получать визу. Получалось, что все расходы взяла на себя принимающая сторона (устроители конференции), так я в заявлении и указала, когда там встретился вопрос такой. Вот такие документы были собраны изначально:
1) действующий загранпаспорт + копии всех страниц;
2) правильно заполненная онлайн-анкета + фото;
3) первый аннулированный паспорт (две визы - Мальта и Турция) + копии заполненных страниц;
4) копии заполненных страниц второго аннулированного паспорта (виза в США), на руках этого паспорта не было, его забрали в УФМС. В этом паспорте была еще виза греческая, но копии с ней не осталось;
5) Справка с места работы, с указанием должности, периода работы и зарплаты (не за месяц, а за фактически отработанное время, меньше месяца). На официальном бланке, с печатью и подписью заместителя генерального директора и исполняющий обязанности главного бухгалтера. Копия. Перевод. Корректный.
6) Выписка с лицевого счета, копия, перевод на английский язык,
7) Официальное приглашение из Лондона с указанием периода нахождения на конференции-встрече;
Вообще, готовилась очень основательно, так как уже стоял в паспорте отказ в визе в Англию, и не хотелось пролететь еще и с конференцией. Перевод заказывала у профессионалов, которые как раз занимаются переводами таких документов. Все было тысячу раз перепроверено, отправила в посольство иииии…..отказ! Обоснование отказа лежало в приложении, сказали, что мой доход оставляет желать лучшего. При чем тут вообще доход, если я указала, что расходы берет на себя компания 100%?! Да и поездка всего на 4 дня. Почувствовала себя какой-то преступницей, нелегалом и нищебродом. Сказали, что можно подать на апелляцию, но я даже больше не знала, что писать, что говорить – и так все максимально подробно было. Решила обратиться к профессионалам, ибо до поездки времени оставалось совсем немного.
Выбрала компанию Патертон, мне ее посоветовали наши лондонские коллеги. Встретилась с юристом. Если честно, не думала, что сможет помочь, так как читала, что не стоит обращаться к фирмам, они сделают только все то же самое, что и вы. Но убедилась, что грамотная юридическая помощь не помешает в решении таких проблем. Визу мне выдали, и я очень успешно слетала на конференцию, получив после этого плюшки от начальства. Очень рада осталась!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее