статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получила статус беженца в Дании

Как я получила статус беженца в Дании

Как я получила статус беженца в Дании
Эмиграцию в одну из стран Европейского Союза я начала рассматривать после того, когда закончила высшее учебное заведение, получила диплом по профессии переводчика и начала искать работу. Какое было мое разочарование, когда я поняла, что человек с высшим образованием, имеющий неплохую практику разговорного английского и датского языка не может найти хорошо оплачиваемую работу.

Первое, что необходимо было для трудоустройства - опыт работы. Где можно приобрести опыт работы молодому специалисту, который только что закончил вуз? Я не хотела, как мои родители, жить от случайных заработков и решила что-то изменить в своей жизни.

Я проводила часы в интернете, собранная мною информация о способах эмиграции в Данию дала свои плоды. Естественно, среди европейских стран меня интересовали в основном англоязычные страны, а также Данию. Для эмиграции в Великобританию я считала свой английский достаточно хорошим, но сравнив экономику двух стран и мои возможности в качестве гида-переводчика, я выбрала Данию, так как эта страна имеет намного больше туристический потенциал, а значит, я быстрее смогу найти работу. Кроме этого иммиграционные службы в этой стране более лояльны к эмигрантам, чем в Великобритании.

Для меня было важно социальное обеспечение, уровень жизни населения страны. Как критерии я выбрала рейтинги известных аналитических центров, которые отслеживают экономическое развитие стран, а также так называемый показатель уровня счастья. Оказалось, по этому показателю Дания занимает первые места мировых рейтингов. Почему бы и нет. В этой стране каждый гражданин государства имеет необходимо социальный пакет. Кроме этого, Дания является страной хорошо развитой экономикой, граждане страны исполнительные и аккуратные.

С детства я помнила о том, как нам рассказывали на уроках географии и истории, что Дания представляет собой именно тут страну с истинным социализмом, который так долго пытались строить в нашей стране. За время учебы я сильно переболела и время от времени вынуждена проходить комплексное медицинское обследование и лечение, а в Дании бесплатное медицинское обслуживание. Кроме того меня заинтересовал умеренный морской климат, для меня он был намного благоприятнее чем резко континентальным климат с традиционными морозами с ветреной погодой средней полосы России. Кроме этого, каждый год во время зимы я сильно болела. Экологическая ситуация в Дании так же меня радовала. Например, в стране используются в основном альтернативные источники электроэнергии, на дорогах намного меньше автомобилей, чем в России, популярностью пользуются электромобили, а большинство жителей страны уже давным-давно пересели на велосипеды. Как видим, для меня Дания оказалась страной с большим количеством плюсов, чем минусов.

Почему именно эта компания привлекла мое внимание? Потому, что изучив историю сотрудничества беженцев из разных регионов мира, я сделала вывод о высоком уровне профессионализма специалистов компании Патертон, которая уже 20 лет предоставляет данную услугу. Кроме этого, она зарегистрирована в Великобритании и Канаде. Это говорит о многом. Кроме этого, компания Патертон предоставляет гражданам России, а также других стран мира гарантированную программу поддержки эмигрантов в страны Европейского Союза, в том числе и в Данию. Именно эта страна привлекла мое внимание в качестве страны для эмиграции.

Так как я уже имею некоторый опыт оформления документов и положительные результаты сотрудничества с компанией Патертон, то могу поделиться тем, как происходит процедура получения политического убежища и статуса беженца в странах Европейского Союза. С начала со мной связались сотрудники компании, для того, чтобы выяснить мотивы, побуждающие меня просить убежища в Дании. Хочу заметить, что сотрудники компании ответственно подходят к каждому этапу оформления документов. После того, как меня опросили в соответствии с пунктами опросника, то есть я ответила на все вопросы сотрудников компании. Закрепленный за мной специалист сделал выводы о том, может ли ко мне быть применима программа получения статуса беженца. Мне предложили заключить контракт, и объяснили все шаги и роль компании Патертон и ее специалистов в процедуре оформления документов, необходимых для получения статуса беженца. Естественно, после заключения контракта необходимо было оформить первый платеж, который составлял 500 евро. Его я перевела на банковский счет компании Патертон, сразу после получения предоплаты началась подготовка материалов для подачи дела по оформления документов и получения статуса беженца.

Обычно подготовка всех необходимых документов занимает чуть больше месяца, но необходимо учитывать, что чем больше времени на подготовку документов, тем больше гарантия, что не будут допущены ошибки с вашей стороны. Что не говорите, но необходимо выработать тактику поведения в иммиграционной службе. На втором этапе за мной был закреплен адвокат, так как со стороны иммиграционной служба ко мне могли возникнуть некоторые вопросы во время интервью. Некоторые наши сограждане думают, что заплатили деньги и все - адвокат сам сделает всю необходимую работу. Но на самом деле интервью избежать не удастся и на этом этапе без профессиональной консультации не обойтись. Адвокат подготовит все необходимые документы для въезда в страну, а также доказательства, поработает над вашей историей, чтобы не было никаких недочетов. История должна быть максимально продуманной. Адвокаты компании Патертон подготовят все необходимые документы до приезда человека на территорию страны, а не после того. Я получила несколько часовые консультация по skype, мне приходили письма-рекомендации на email, специалисты компании Патертон меня консультировали по телефону. Только после общения со специалистами компании я поняла, что получение статуса беженца это не простая процедура и требует профессионального подхода.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее