статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Мы с супругой и ребенком – ему 3.5 года, собирались переехать жить в Швецию

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Мы с супругой и ребенком – ему 3.5 года, собирались переехать жить в Швецию

Мы с супругой и ребенком – ему 3.5 года, собирались переехать жить в Швецию. Причин было несколько, не только, что ребенок может и должен учиться в хорошей школе, что нам страна нравится, была и другая причина. Бывший моей жены вбил себе в голову, что это каким-то образом его ребенок. Ничего не помогало – я ему уже и морду начищал, и заявление в полицию писал, в прокуратуру. Он не просто каждый день таскается за женой с ребенком, он постоянно угрожает расправой мне и жене, и что якобы после этого он украдет ребенка и скроется с ним в другом городе. В общем, были реальные опасения за жизнь. С мыслями, что такое быдло и алкаша явно не пустят за нами в другую страну, мы решили немного ускориться в своем решении о переезде и стали искать компанию или одиночного юриста, которые бы могли нам в этом помочь, так как четких представлений, как нам туда иммигрировать – не было.
По совету отчима жены обратились в компанию Патертон, я так понял, они работают практически на все страны мира. Юрист посоветовал нам пойти по программе беженцев. Для этого нужно было собраться все справки, показания свидетелей, которые слышали эти угрозы (а их было предостаточно, он обычно на всю улицу орал), в общем, надо было доказать, что правовую защиту в своей стране мы искали, исчерпали все возможности здесь, поэтому и обратились за интернациональной защитой. Было как-то страшновато идти по этой программе, потому что в случае отказа, как мы читали, сложно потом как-то иначе легально приехать в страну. А отказывают в большинстве случаев. Но других вариантов не наблюдалось, решили все-таки рискнуть.
Собрали все документы, оформили все это с помощью юриста, потом понадобилось еще три месяца, чтобы подготовиться к поездке. И – была не была! Мы практически не задержались на въезде в Швецию, было только несколько собеседований, на которых мы присутствовали так же с адвокатом. Ничего особенного не спрашивали – о жизни в России, о преследовании нас этим мужиком, никаких непредсказуемых вопросов с подковыркой так и не последовало. Больше всего спрашивали, почему российские правоохранительные органы не смогли нам помочь, на что у нас был только один вменяемый ответ – не захотели. Я действительно не знаю, почему все закрывали глаза на эту проблему. Возможно, потому, что это был бывший, то есть дело почти семейное? Да неважно, главное, что сейчас мы начинаем строить новую жизнь в новой стране.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее