статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Однако всей семьей переехать было не так просто, тем более в страны Европы

Однако всей семьей переехать было не так просто, тем более в страны Европы

Моя проблема в том, что кто-то из моих предков обладал явной кавказской внешностью, это передалось и мне, не смотря на то, что родители гораздо больше смахивают на русских. Всю мою жизнь меня откровенно травили. Я поступил, выучился на врача, три года работал, заслужил уважение от коллег. Но жить в России было очень некомфортно, меня несколько раз избивали, а полиция даже искать никого не собиралась. Аренда новой квартиры для нас с женой оборачивалась каждый раз кошмаром, ведь практически все хозяева хотели видеть у себя в квартире арендаторов славянской внешности. А уж о том, что на улице постоянно останавливали спросить документы – говорить не приходится, к этому я давно привык.
Все это порядком надоело, дело усложнилось, когда у нас родился сын, очень похожий на меня. Когда я представил, какая судьба его ждет в России, я ужаснулся. У нас в семье давно ходили разговоры, что можно не мучиться и поменять страну на более лояльную к людям разных национальностей, чаще всего задумывались про Австрию (у жены там живут родственники в Вене). Однако всей семьей переехать было не так просто, тем более в страны Европы.
Начал искать хорошего юриста. По совету коллеги-хирурга обратился в компанию Патертон Иммигрейшн, отзывы про них очень хорошие. Юрист внимательно выслушал меня, сказал, что нам проще всего иммигрировать, получив статус беженцев. Мы собрали все документы, готовились около трех месяцев, сдались властям Австрии как беженцы. Нас на удивление быстро утвердили (все это время рядом был юрист из Патертона, уже другой), дали статус. Главное – говорить искренне, не преувеличивать, но и не преуменьшать проблемы, которые возникают из-за жизни в России. В Европе к правам человека относятся очень серьезно, и если человек подвергается гонением из-за своей национальности, сексуальной ориентации, еще чего-нибудь, то решайтесь и меняйте страну так же, как это сделали мы. Только заручитесь хорошей юридической поддержкой, иначе можно пролететь и вернуться в страну, так как сотрудники в лагерях беженцев специально заточены разоблачать врунишек и давать отказы, иначе Европа бы уже разорвалась от желающих жить там и получать пособие и социальную помощь.
Нам социальную помощь выдали только на время поиска работы, но на работу я устроился почти сразу, так что в дальнейшем от нее отказались. Жена пока не работает, сидит с ребенком. Через полгода пойдем в детский сад. Все хорошо, никто больше не косится на меня на улице, если я путаюсь в произношении, люди только лукаво поглядывают, а не кидают ненавистные взгляды типа понаехали тут, как было из-за моего внешнего вида в Москве.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее