статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получила статус беженца Австрии

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Как я получила статус беженца Австрии

Как я получила статус беженца Австрии

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом приобретения гражданства Австрии. Могу сказать сразу, я наделала немало ошибок и хочу, чтобы на моём примере вы поняли, что делать совершенно не следует, а что нужно сделать в обязательном порядке.

Начну с самого начала, мне давно нравилась страна Австрия своим менталитетом, а самое главное отношением к беженцам, оно было всегда лояльным. Но когда человек с самого начала начинает мягко сказать вводить в заблуждение иммиграционные учреждения, то и ждать от них какой-либо поддержки не следует.

Так и произошло со мной, при получении шенгенской визы я отметила в графе "цель визита" - туризм, то есть я сама подтвердила, что я имею достаточно высокий социальный уровень, а также и материальный достаток, в своей стране. Из этого моего ответа можно было сделать вывод, что я собираюсь возвращаться обратно, и, вообще, меня не интересуетиммиграция в Австрию.

Поэтому начались проблемы, и эмиграционные чиновники перестали мне доверять, был задан следующий вопрос, почему я ввела в заблуждение представителей и действительно ли моё намерение является обдуманным поступком, а не сиюминутной прихотью. Далее, ещё одно небольшое дополнение, этот же вопрос вам будут задавать при пересечении границы вот здесь то, если вы опять скажите неправду, то эта информация обязательно дойдет до посольства, и возникнут дополнительные: недоверие и сомнение. Так получилось и со мной.

Лучше сразу в аэропорту отметить, что вы хотите получить статус беженца и остаться в Австрии на ПМЖ. Но в данном варианте есть большие минусы, один из них беженцы сразу берутся под стражу и придётся провести, если так можно выразиться "под стражей" несколько дней, до того момента пока не будет проведено интервью. Ну, если вас устроит такой вариант, то тогда, пожалуйста, но я отказалась от таких "привилегий" провести несколько дней в бесплатном отеле за решеткой. Поэтому рассматривала другие возможности для получения статуса беженца.

Конечно, можно было бы сразу расставить все точки и отметить в визе, что вас интересует БЕЖЕНСТВО, но тут возникают сомнения, вдруг не представится возможность выехать за пределы своей страны, поэтому в моём случае был обман, о котором я, конечно, пожалела и не один раз.

Ещё немаловажный момент, статус беженца можно получить только, когда находишься на территории Австрии, остаётся один вопрос, как можно выехать за пределы страны без обмана, вы меня, конечно, извините, но, по моему мнению, на тот момент мне казалось - никак.

Есть ещё одна возможность поменять место жительство, как только вы пересекли границу и оказались в Австрии, вы можете подойти к любому полицейскому и сказать одно лишь слово, которое он поймёт сразу это "азил", то есть убежище. В любом случае пограничники не имеют права отказать вам во въезде в страну, вам обязаны немедленно выдать все необходимые документы и анкеты, для того чтобы их заполнить для "Бюро по делам беженцев", то есть так поступают "умные" эмигранты. Но об этом моменте я узнала намного позже, поэтому не воспользовалась таким вариантом.

В моём случае это сделать было просто невозможно, и я обратилась в посольство напрямую, тем самым допустив ещё одну ошибку, нужно было, как я узнала позже, обратиться в компанию "Peterton" или же хотя бы проконсультироваться с юристом. Данная компания поможет вам со всеми юридическими тонкостями в данном вопросе, а также сможет провести действительно правильную и своевременную процедуру приобретения статуса беженца.

Обратиться можно ещё до того, как вы решите заняться оформлением бумаг на БЕЖЕНСТВО эмиграцию, то есть вам необходимо связаться с "Процессинговым центром" данной компании по телефону либо электронной почте. Представители помогут составить заявление на предоставление статуса беженца, а также окажут помощь при въезде в страну Австрии, если, конечно, у вас будут с этим вопросом проблемы.

Это стало, возможно, после того, как была разработана программа "Гарантированного въезда в Австрию, для подачи заявления о предоставлении статуса беженца", данная программа была создана совместно с компанией "Peterton" и международной организации по правам человека. Компания возьмёт на себя все вопросы по въезду в страну, даже если вам, вообще, отказали в предоставлении визы или вы не можете получить шенгенскую визу, потому что необходимо ждать неопределённое, а главное, длительное время.

В действительности, ведь может произойти с тем человеком, который хочет покинуть свою страну всё что угодно после того, как он заявил о желании поменять ПМЖ, поэтому этот вопрос очень деликатный и его следует решать в кратчайшие сроки. То есть иммигранты не пользуются особой популярностью в своей стране. Зная, о таких "привилегиях" я бы никогда самостоятельно не решилась на переезд, только воспользовавшись данной программой, по сути, которая защищает права человека, можно со стопроцентной гарантией быть уверенным, что вы действительно сможете поменять местожительство.

В итоге мне пришлось обратиться в компанию "Peterton", где я получила стоящую юридическую поддержку и только после вмешательства представителей компании моё дело, если можно так выразиться стало продвигаться, и я действительно получила статус беженца в Австрии.

Поэтому хочу дать вам совет, не стоит идти по моему пути, то есть самостоятельно пытаться чего-то добиться, в особенности если на начальном этапе будет предоставлена информация, не соответствовавшая действительности, лучше сразу обратить к компетентным представителям компании, которые окажут всестороннюю помощь, а главное, не придётся терять время.

Теперь, когда я не понаслышке знаю, что и как нужно делать могу дать совет, что следует делать, чтобы стать полноправным гражданином Австрии. После того как вы прожили в стране 4 года, после этого можно начать оформлять паспорт, то есть получать гражданство. Для этого по вашей кандидатуре будет собрана дополнительная информация: возникали проблемы с полицейскими, то есть в законодательной части; не было ли просрочки вида на жительство.

Также с вами будет проведена беседа, из которой станет понятно, как вы относитесь в целом к государству, нет ли у вас проблем в общении, владеете ли вы языком. Один из главных вопросов это не имеете ли вы "дружеских" отношений, с враждебно настроенными странами; каково ваше благосостояние и интересует ли вас эмиграция с семьёй в Австрию.

Если все пункты будут безупречны, то в скором времени вы сможете стать гражданином Австрии.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее