статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я живу и учусь в Вене уже три года, все это время не ездил в Украину

Я живу и учусь в Вене уже три года, все это время не ездил в Украину

Я живу и учусь в Вене уже три года, все это время не ездил в Украину, родителей видел только по скайпу. Конечно, они очень скучают, но пока с этим ничего поделать нельзя, на каникулах у меня все время языковые и профессионально-образовательные курсы, вырваться на большой срок, например, на месяц, обратно в Украину пока не получается.
Наконец, они решились съездить ко мне в гости, оба уже пенсионеры, но пенсия достаточно высокая – они бывшие военные. Даже без моего ведома подали в какой-то турфирме на туристическую визу в Австрию, в который им почему-то отказали.
Я стал гуглить, узнавать, спрашивать по знакомым, посоветовали сразу обращаться к юристу, так как что там взбрело в голову этим иммиграционным службам – чаще всего бывает непонятно, и приходится посылать кучу запросов, а потом думать, как это все обойти. Скорее всего, в визе им отказали потому, что было подозрение, что раз они уже не работают, то могут остаться в Вене и жить со мной.
Обратился за консультацией и помощью в крупную компанию Патертон, чтобы уж наверняка, потому что мои родители упорные, они запросто могут схлопотать еще пару отказов и потом вовсе не попасть сюда еще лет пять, а то и больше. Сначала созвонился с их юристом в Вене, потом подключили киевского представителя, который общался в основном уже с родителями. Выяснилось, что им не надо было подавать на туристическую визу, зря они вообще это сделали.
Делалось-то все быстро и просто, нужен был только скан моей визы и мельдецетель (помимо основных документов: анкет, выписок со счета и т.д.). В моем случае родители собирались жить в отеле, поэтому только эти документы. Если бы останавливались у меня, то понадобился бы еще контракт на жилье. Прислал им свои документы и справки, их документы перевели на немецкий, все заняло меньше недели, и в обход визового центра родители улетели ко мне в гости!
Просто удивительно, какие хитрые уловки бывают в законодательстве разных стран, невозможно их все выучить и правильно воспользоваться. Если бы не помощь юриста, родители бы точно не попали в страну. После учебы я думаю остаться в Австрии, переоформить студенческую визу на рабочую, а позже – получить гражданство, есть здесь специальные программы иммиграции для закончивших обучения. Есть даже планы после получения гражданства - вытащить родителей к себе, но это уже посмотрим, как получится, насчет виз я уже уверен, что получим, но вот как быть с их адаптацией в новой стране – пока думаю.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Наша организация оказывает услуги: Пленки на автомобили, тонировка автомобилей, оберегание авто от сколов. Украсив свой автомобиль модной и цветной пленкой, Вы буквально дадите ему новый вид. А именно когда автомобиль Вам нравится, но окрас Вам уже надоел. Кроме того, автопленка позволяет «поиграть» с рисунком и цветом.
Читать подробнее
Наша организация оказывает услуги: Магазин пленок на автомобили, тонировка, защита автомобиля от царапин. Обновив свой автомобиль модной и яркой пленкой, Вы буквально дадите ему новою жизнь. Особенно когда автомобиль Вам нравится, но его окрас Вам уже надоел. Помимо того, виниловая пленка позволяет «поиграть» с рисунком и оттенками.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее