статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Я живу и учусь в Вене уже три года, все это время не ездил в Украину

  • Архив

    «   Март 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Я живу и учусь в Вене уже три года, все это время не ездил в Украину

Я живу и учусь в Вене уже три года, все это время не ездил в Украину, родителей видел только по скайпу. Конечно, они очень скучают, но пока с этим ничего поделать нельзя, на каникулах у меня все время языковые и профессионально-образовательные курсы, вырваться на большой срок, например, на месяц, обратно в Украину пока не получается.
Наконец, они решились съездить ко мне в гости, оба уже пенсионеры, но пенсия достаточно высокая – они бывшие военные. Даже без моего ведома подали в какой-то турфирме на туристическую визу в Австрию, в который им почему-то отказали.
Я стал гуглить, узнавать, спрашивать по знакомым, посоветовали сразу обращаться к юристу, так как что там взбрело в голову этим иммиграционным службам – чаще всего бывает непонятно, и приходится посылать кучу запросов, а потом думать, как это все обойти. Скорее всего, в визе им отказали потому, что было подозрение, что раз они уже не работают, то могут остаться в Вене и жить со мной.
Обратился за консультацией и помощью в крупную компанию Патертон, чтобы уж наверняка, потому что мои родители упорные, они запросто могут схлопотать еще пару отказов и потом вовсе не попасть сюда еще лет пять, а то и больше. Сначала созвонился с их юристом в Вене, потом подключили киевского представителя, который общался в основном уже с родителями. Выяснилось, что им не надо было подавать на туристическую визу, зря они вообще это сделали.
Делалось-то все быстро и просто, нужен был только скан моей визы и мельдецетель (помимо основных документов: анкет, выписок со счета и т.д.). В моем случае родители собирались жить в отеле, поэтому только эти документы. Если бы останавливались у меня, то понадобился бы еще контракт на жилье. Прислал им свои документы и справки, их документы перевели на немецкий, все заняло меньше недели, и в обход визового центра родители улетели ко мне в гости!
Просто удивительно, какие хитрые уловки бывают в законодательстве разных стран, невозможно их все выучить и правильно воспользоваться. Если бы не помощь юриста, родители бы точно не попали в страну. После учебы я думаю остаться в Австрии, переоформить студенческую визу на рабочую, а позже – получить гражданство, есть здесь специальные программы иммиграции для закончивших обучения. Есть даже планы после получения гражданства - вытащить родителей к себе, но это уже посмотрим, как получится, насчет виз я уже уверен, что получим, но вот как быть с их адаптацией в новой стране – пока думаю.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Чаще всего детская по параметрам поменьше, чем гостиная. В связи с этим телевизор большого размера сюда ставить не желательно. Грамотные специалисты считают, что для детской достаточная величина экрана должна быть приблизительно 32 дюйма. В основном, его смотрят исключительно дети, а в связи с этим покупать аппаратуру большего размера нет резона. Всю самую интересную информацию о телевизорах и дру...
Читать подробнее
Hair loss is a disorder that has an effect on thousands of people. Thinning bald spots and a number of other hairloss symptoms could be controlled and rectified, dependant upon the situations causing the decrease. This informative article offers a variety of advice and tips about hairloss that you are likely to get useful. In contrast to preferred idea, it is important that you wash your own hair...
Читать подробнее
In case you are considering the best way to increase your power to successfully pass in basketball, think visualization. Visualizing where player you're going to pass to is headed and you will be by the time the tennis ball actually reaches him is essential. Having the ability to predict the exact location can lead to remarkable goes by! One of the more essential things 포르노 라이브 to comprehend is w...
Читать подробнее
Is your eyesight top-notch? How educated have you been about eye proper care? If the reply is no, your vision won't be as great as it could be. You have to practice eye take care of healthy eyes. Keep on for beneficial vision care tips. When picking an eyes attention expert, will not skimp with regards to performing your groundwork on each would-be doctor's qualifications. Verify their instructio...
Читать подробнее