статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Как я получил статус беженца в Италии

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Как я получил статус беженца в Италии

Как я получил статус беженца в Италии
Любой опытный солдат скажет, что его Родина там, где находится сейчас его семья. Я иногда чувствую себя солдатом, хотя мне всего 23 года. Долгое время мы с семьей, мамой и отцом, проживали в районе, который находится недалеко от границы Афганистана. Я не хочу сказать, что я много чего повидал, но я пережил войну, которая там была и так называемый послевоенный период, которые многие не знают, а я ощущал каждой клеточкой своего естества. Не понаслышке знаю о том, насколько тяжело осознавать, что рядом, даже в мирное время, происходит постоянное столкновение местных жителей, которые находятся по разные стороны религиозный баррикад. В один прекрасный день я понял, что не могу жить так, как живут мои родители и решил бежать из страны туда, где иммиграционные службы могли бы гарантировать полную безопасность.

Друзья посоветовали переехать в один из регионов России. Но, я живу в России и ничего такого сверх естественного не происходит, никому я не нужен со своими проблемами. Обидно было потому, что я не получил поддержки родителей и превратился в беженца. Имея неоконченное высшее образование, я понимал, что мне будет тяжело адаптироваться в новой стране. Порывшись в своей родословной, я обнаружил, что мой дед по отцовской линии, имел родственников - иностранцев. Поиски мои были направлены на исследование родословной деда и они привели меня в Италию. Естественно, итальянских родственников найти было нереально, но пополнить ряды эмигрантов в эту страну я был далеко не против.

Моя история началась с поиска людей, которые помогли бы беспрепятственно получить статус беженца, я понимал, что эмиграционные службы европейских стран не в большом восторге от россиян, которые пытаются бежать за пределы Родины. В тот момент меня это волновало меньше всего. В сети Интернет много предложений о сотрудничестве и оказании помощи, предоставление юридической защиты беженцам, и поэтому примерно месяц у меня ушло на то, чтобы подобрать компанию, которая я мог бы доверять.

Я обратил внимание на международную компанию, которая предоставляла эту услугу в других регионах мира - компанию "Патертон". Почему я решил оформлять именно статус беженца, а не рассчитывал на постоянное место проживания или трудоустройство за границей? Дело в том, что процесс получения гражданства в европейских странах, в том числе и Италии, это очень сложный процесс. Причина в том, что миграционное законодательство европейских стран хорошо юридически защищено и нельзя незаконно стать эмигрантов в этой стране.

Первое что я сделал, это познакомился с историей людей, которые использовали сервис и услуги компании и выехали за границу. Жизненные истории, людей которые воспользовались услугами компании "Патертон" помогли мне сделать правильный выбор, я благодарен служащим компании еще и потому, что смог узнать больше о различных способах иммигрировать в страны Евросоюза. Бизнес-иммиграция мне не подошла по той простой причине, что у меня не было финансовых сбережений и не было никакого бизнеса в европейских странах. Вариант воссоединение семьи, который мог бы мне подойти, был не реален для воплощения, так как я не знала, где проживают мои итальянский родственники, да и для оформления данного вида эмиграции необходимо было более тесное родство.

Эмиграцию через трудоустройство я рассматривал тоже, но этот вариант не показался мне привлекательным с точки зрения срока работы в этой стране. Жениться и учиться за границей я не хотел. Пересмотрев все варианты несколько раз, я обратил внимание на эмиграцию через получения статуса беженца в Италии. Первый вопрос - почему бы и нет, ведь я действительно беженец. Ведь я хочу убежать из страны, которая не смогла защитить мои правовые интересы. Специалисты компании "Патертон" предложили заключить договор на оказание услуг, после подписания которого, мое дело сразу поставили в оборот. Достаточно быстро были собраны все необходимые иммиграционные документы, написано заявление в итальянскую эмиграционную службу с соблюдением всех норм и правил оформления юридической документации. Специалисты компании 24 часа в сутки были на связи. Все дело в том, что Испания, Италия, Германия относятся к странам, которые подписали международные договора о приеме беженцев в соответствие с Женевской конвенцией о правах человека. Для получения постоянного места жительства, а также гражданства в Италии было необходимо оформить статус беженца, обязательно указав причину. Только адекватные причины могли стать гарантией получения убежища в другой стране. Национальная комиссия и миграционная служба по делам беженцев всегда обращают внимание на указанные вами быть причины для получения статуса. Хочу вам их перечислить, так как хорошо разобрался в этом вопросе.

Статус можно получить, если вы проживаете в нетипичной для вас религиозной обстановке, а также если ваша национальная принадлежность отличается от национальной принадлежности большинства населения в вашем регионе. Также, вы можете получить право на получение статуса беженца, если вас преследуют по политическим мотивам, а также вы страдаете от репрессий или вас преследуют в следствии не традиционной ориентации, вас не принимает общество вашей страны или находитесь под прицелом криминальных группировок и получение статуса беженца единственная возможность уйти от преследователей. Это именно те причины, которые реально можно выбрать для поучения статуса беженцев.

Важно грамотно и профессионально подготовить историю о том, как вы стали беженцами, предоставить состав семьи. Естественно, можно все сделать самостоятельно. Но не факт, что оформленные документы сразу примут на рассмотрение. Как показывает опыт моих друзей и знакомых с которыми я уже три года в Италии, самостоятельно сделать документы и оформить их правильно с первого раза практически невозможно, именно поэтому, как вариант, можно рассмотреть обращение к адвокатам компании "Патертон".

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее