статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Собирал перед подачей документов все бумаги, а по итогу все равно пришел отказ в визе

Собирал перед подачей документов все бумаги, а по итогу все равно пришел отказ в визе

Может быть, скажу несколько эмоционально, но в Канаде россиян не ждут и видеть нас там особо не хотят. Я имею в виду, что получить визу довольно сложно. Собирал перед подачей документов все бумаги, а по итогу все равно пришел отказ в визе, при это у меня был следующий список:
- все документы с работы, согласно требованиям и даже больше (визитки, полиграфические и рекламные материалы);
- паспорт с визами 5 государств, включая Западную Европу и США;
- авиабилеты туда-обратно;
- выписки со счетов с хорошими финансами;
- владение квартирами и новой машиной (недешевой, между прочим, и купил где-то за месяц перед подачей прошения о визе);
- 30 лет;
- описание поездки для визового офицера;
- само собой, все документы вполне обеспеченной принимающей стороны.
Документы были поданы через Pony Express. До этого читал, что кому-то не дали визу, думал что уж мне-то должны дать, все вроде хорошо и с документами, и со всем. Ну, адекватные же люди работают в посольстве. Оказалось, нет. Говорят, что там сменился консул, и в самом Pony Express мне сказали, что вполне респектабельным людям отказывают постоянно. Но все равно, что это за фирма, которая не может как-то повлиять, тем более, когда деньги платят (деньги, кстати, так и не вернули!)
В качестве "бонуса" оставили печать в паспорте об отказе в визе. Ну, и 3 с лишним тысячи рублей заплатить за это унижение (рассмотрение документов + Pony Express) пришлось.
После этого подавал через полгода уже через серьезное юридическое агентство – Paterton Immigration, на этот раз хоть и собирал все те же документы и параметры не особо изменились, но визу выдали. Видимо просто спасовали перед юристом, так как чуть что – они не отвяжутся, еще не дай бог придется писать извинения от визового отдела – бывали и такие случаи, как читал.
Интересно просто такое отношение со стороны этих иммиграционных служб и визовых отделов, неужели им туристы не нужны? А ну если и останется обеспеченный человек в их Канаде, кому от этого хуже станет? Принесет свои деньги, будет тратить в их стране, покупать дома, автомобили, бизнес заведет, наоборот, вливание средств в экономику страны. А студентов нищих всяких пускают, дают им потом возможность иммигрировать официально, без выезда в родную страну, так ведь потом так же осядут бомжами под мостом, случись что. А когда человек просто хочет поездить по меру – так нет, надо ему препоны ставить, задолбали!!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее