статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я собиралась в Канаду на 20 дней, на отдых с немецким бойфрендом и его друзьями

Я собиралась в Канаду на 20 дней, на отдых с немецким бойфрендом и его друзьями

Я собиралась в Канаду на 20 дней, на отдых с немецким бойфрендом и его друзьями. Сразу скажу, что самостоятельно визу в такую страну оформляла в первый раз и все по-честному выложила: что я молодая, незамужняя девушка, собираюсь посетить в Канаде несколько городов (здесь предполагался список), встретившись с бойфрендом из Германии. В анамнезе имелась целая вереница печатей и штампов о вполне благополучных визах – 2 визы в США, 14 поездок по Европе, проблем с визами никогда не было, выезжала всегда в срок, поездки не пропускала. Раньше за меня визы оформлял муж, он работал в юридической компании, поэтому я не получала ни одного отказа. А после развода, как видите, пришлось оформлять самой. Не просить же бывшего оформить мне визу для встречи с «нынешним», у нас и отношения с ним не такие хорошие остались, вдруг бы еще подгадил и совсем испортил бы мне визовую историю.
В общем, учитывая мою визовую историю, я не помышляла об отказе. Ну, вы уже догадались, что произошло. Попросила своего бойфренда как-нибудь разрулить ситуацию, он нашел какую-то известную в Германии компанию – Патертон. Встретилась в Москве с их российским представителем – говорит по-русски, здесь все окей!
Адвокат объяснил мне некоторые нюансы – не надо было конечно же указывать информацию про бойфренда, и еще, не стоило указывать некоторые нетуристические города для посещений. Например, в Калгари, ничего кроме нефтяных вышек нет, и это в глазах иммиграционной полиции выглядело весьма подозрительно – зачем это мы туда собираемся, вдруг там нас ждут русские мафиози с новыми паспортами и видами на жительство ))
В общем, все переоформили, грамотно составили, но я сомневалась, что выдадут визу после недавнего же отказа. В паспорте оставалось место только для одной печати и если бы сейчас отказали, заново подавать на визу не было бы смысла, все равно пока меняю паспорт, уже все сроки пройдут и поездка не удастся! Тем не менее, визу подтвердили достаточно быстро. Не знаю, мое ли везение сказалось, или же адвокат чего-то там подсуетился для такой хорошей клиентки, как я, но в Канаду я все-таки улетела в тот раз! В Канаде произошла неприятная история – я потеряла свой загранпаспорт, пока искали – едва не просрочила визу, за два дня до вылета позвонили из одного из отелей, где мы останавливались, паспорт отыскали! Если бы просрочила визу, вряд ли бы уже когда-то пустили в Канаду, после таких-то злоключений!

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее