статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама

Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама

Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама. Подготовила пакет сама по списку с сайта + дополнительные справки и чеки (хотя в приглашении указано, что расходы на себя берет приглашающая сторона, ну на всякий случай).
Пришла к Посольству раньше назначенного времени и не ошиблась. Мобильный, кстати, просто попросили выключить. Зашла в зал собеседований, получила в электронном терминале талончик с номером окошка, и пришлось ещё минут 40 ждать, когда на табло появится мой номер. Собеседование проводила дама "за тридцать", вопросы стандартные: к кому едете, зачем, откуда вы его знаете и так далее. Потом её смутил факт, что приглашающее лицо не родственник и не лично мой друг, а друг всей моей семьи.
Разве может быть ровесник моего папы моим личным другом? Я, к примеру, не вижу тут никакого криминала, друзья семьи из-за границы без препятствий приезжают нам, мы их принимаем, и понятно, что интересов у меня больше с его дочерьми, нежели с пожилым мужчиной. И тут она спросила: "А почему вы едете к совершенно незнакомому вам человеку?".
Заикаясь, я снова начала свой рассказ, ведь я до этого на вопросы отвечала "кем мне приходится приглашающее лицо, что этот человек - друг семьи, откуда знаю и так далее...". Ощущение, конечно, досадное, неужели консульский сотрудник меня не слушала, или просто спровоцировала, чтобы проверить реакцию. Теперь склоняюсь ко второму варианту. Я действительно заволновалась и даже немного стала заикаться (когда волнуюсь - немножко заикаюсь). Недавно читала на каком-то сайте, что собеседование проводят психологи. Ну почему-то даже после этого была спокойна и ждала паспорт с визой. Весь пакет отдавала на проверку турфирме, мне там анкеты заполнили и список проверили. Это успокаивало.
Но через три дня я получила свой паспорт с отказом в выдаче визы! Стала звонить в консульство за объяснениями, но они сказали, что не могут назвать мне порядок апелляции в моем случае, типа читайте все на сайте. Поначиталась рассказов людей, как им по два, по три раза отказывали. Посоветовалась с родителями, они нашли мне юриста из хорошей компании Патертон, он помог мне подать апелляцию, очень быстро оформил все документы. Визу мне все-таки успели выдать до даты вылета! Если у кого-то такая же проблема с визами, можете попробовать обратиться в эту компанию.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее