статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама

Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама. Подготовила пакет сама по списку с сайта + дополнительные справки и чеки (хотя в приглашении указано, что расходы на себя берет приглашающая сторона, ну на всякий случай).
Пришла к Посольству раньше назначенного времени и не ошиблась. Мобильный, кстати, просто попросили выключить. Зашла в зал собеседований, получила в электронном терминале талончик с номером окошка, и пришлось ещё минут 40 ждать, когда на табло появится мой номер. Собеседование проводила дама "за тридцать", вопросы стандартные: к кому едете, зачем, откуда вы его знаете и так далее. Потом её смутил факт, что приглашающее лицо не родственник и не лично мой друг, а друг всей моей семьи.
Разве может быть ровесник моего папы моим личным другом? Я, к примеру, не вижу тут никакого криминала, друзья семьи из-за границы без препятствий приезжают нам, мы их принимаем, и понятно, что интересов у меня больше с его дочерьми, нежели с пожилым мужчиной. И тут она спросила: "А почему вы едете к совершенно незнакомому вам человеку?".
Заикаясь, я снова начала свой рассказ, ведь я до этого на вопросы отвечала "кем мне приходится приглашающее лицо, что этот человек - друг семьи, откуда знаю и так далее...". Ощущение, конечно, досадное, неужели консульский сотрудник меня не слушала, или просто спровоцировала, чтобы проверить реакцию. Теперь склоняюсь ко второму варианту. Я действительно заволновалась и даже немного стала заикаться (когда волнуюсь - немножко заикаюсь). Недавно читала на каком-то сайте, что собеседование проводят психологи. Ну почему-то даже после этого была спокойна и ждала паспорт с визой. Весь пакет отдавала на проверку турфирме, мне там анкеты заполнили и список проверили. Это успокаивало.
Но через три дня я получила свой паспорт с отказом в выдаче визы! Стала звонить в консульство за объяснениями, но они сказали, что не могут назвать мне порядок апелляции в моем случае, типа читайте все на сайте. Поначиталась рассказов людей, как им по два, по три раза отказывали. Посоветовалась с родителями, они нашли мне юриста из хорошей компании Патертон, он помог мне подать апелляцию, очень быстро оформил все документы. Визу мне все-таки успели выдать до даты вылета! Если у кого-то такая же проблема с визами, можете попробовать обратиться в эту компанию.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее