статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Мне 22 года, в 18 лет получал в Голландию учебную визу

Мне 22 года, в 18 лет получал в Голландию учебную визу

Мне 22 года, в 18 лет получал в Голландию учебную визу, поступил в технический вуз. Учиться нравилось, всерьез подумывал остаться и прожить в этой стране всю жизнь. Не переставало радовать здесь отношение людей, государства к гражданам, и многие другие вещи.
На втором курсе родители решили сломать мне будущее и перестали высылать мне деньги, так как всплыла информация о том, что я гей. Наверное, в нашем городе об этом знали все знакомые, только родители упорно закрывали на это глаза. Мне пришлось бросить учебу и пойти искать работу, так как жилья я лишился вместе с учебой. Хорошую работу было найти сложно, устроился барменом и, в принципе, работа нравилась, зарплаты и чаевых хватало, чтобы снимать комнату, покупать еду и изредка выпивать с друзьями, которыми я быстро обзавелся. Даже и мыслей в голове не было, что я работаю нелегально, тем самым уничтожая свои шансы на возможность получения гражданства в этой стране. Точнее, я знал, как здесь относятся к нелегалам, но всегда думал, что может как-то обойдется. Уж точно не хотелось возвращаться к родителям.
Тем не менее, как-то на улице спросили документы (я шел подвыпивший после выходного), тут же надели наручники и собирались депортировать. Честно признаться, у меня был друг старше, мне позволили позвонить, и я связался с ним. Он прислал юриста из Paterton Immigration. Большее, на что мы надеялись – превратить мое нелегальное пребывание в стране в рабочую визу, но как-то мне в это верилось слабо – все знают, насколько строга иммиграционная полиция к нелегалам в таких странах.
Поговорили с юристом, он сказал, что ничего не обещает, но постарается оставить меня в стране всеми способами, раз стоит такая цель. Я дождался суда, сидя в камере, как преступник. А потом все завертелось. Я рассказал все, как есть. Уговор с адвокатом был, что я должен признаться в том, что я гей, и что учебу бросил по причине отказа от меня родителей, а в России меня преследовали, избивали за мою ориентацию. Признаться было несложно, я давно заметил, что в Голландии абсолютно нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации.
Из здания суда я вышел в шоке…Согласно женевской конвенции по правам человека, оказывается, я мог попросить убежища ввиду того, что я гей! Мне не только позволили остаться в стране, но и выдали вид на жительство, чего я уж точно не ожидал! С наличием документов, подтверждающих мое законное пребывание в стране, получилось найти более высокооплачиваемую работу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее
Я проживаю в РБ. Хочу получить политическое убежище в Австрии. Что для этого нужно?
Читать подробнее
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее