статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

получал в Голландию учебную визу

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Мне 22 года, в 18 лет получал в Голландию учебную визу

Мне 22 года, в 18 лет получал в Голландию учебную визу, поступил в технический вуз. Учиться нравилось, всерьез подумывал остаться и прожить в этой стране всю жизнь. Не переставало радовать здесь отношение людей, государства к гражданам, и многие другие вещи.
На втором курсе родители решили сломать мне будущее и перестали высылать мне деньги, так как всплыла информация о том, что я гей. Наверное, в нашем городе об этом знали все знакомые, только родители упорно закрывали на это глаза. Мне пришлось бросить учебу и пойти искать работу, так как жилья я лишился вместе с учебой. Хорошую работу было найти сложно, устроился барменом и, в принципе, работа нравилась, зарплаты и чаевых хватало, чтобы снимать комнату, покупать еду и изредка выпивать с друзьями, которыми я быстро обзавелся. Даже и мыслей в голове не было, что я работаю нелегально, тем самым уничтожая свои шансы на возможность получения гражданства в этой стране. Точнее, я знал, как здесь относятся к нелегалам, но всегда думал, что может как-то обойдется. Уж точно не хотелось возвращаться к родителям.
Тем не менее, как-то на улице спросили документы (я шел подвыпивший после выходного), тут же надели наручники и собирались депортировать. Честно признаться, у меня был друг старше, мне позволили позвонить, и я связался с ним. Он прислал юриста из Paterton Immigration. Большее, на что мы надеялись – превратить мое нелегальное пребывание в стране в рабочую визу, но как-то мне в это верилось слабо – все знают, насколько строга иммиграционная полиция к нелегалам в таких странах.
Поговорили с юристом, он сказал, что ничего не обещает, но постарается оставить меня в стране всеми способами, раз стоит такая цель. Я дождался суда, сидя в камере, как преступник. А потом все завертелось. Я рассказал все, как есть. Уговор с адвокатом был, что я должен признаться в том, что я гей, и что учебу бросил по причине отказа от меня родителей, а в России меня преследовали, избивали за мою ориентацию. Признаться было несложно, я давно заметил, что в Голландии абсолютно нормально относятся к людям нетрадиционной ориентации.
Из здания суда я вышел в шоке…Согласно женевской конвенции по правам человека, оказывается, я мог попросить убежища ввиду того, что я гей! Мне не только позволили остаться в стране, но и выдали вид на жительство, чего я уж точно не ожидал! С наличием документов, подтверждающих мое законное пребывание в стране, получилось найти более высокооплачиваемую работу.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее
В дополнение к предыдущему сообщению,имею добавить следующее: своего дохода я вынужденно лишилась, алименты крайне сложно заставить выплачивать нам, а органы опеки вместо того, чтоб нам помочь, а мы имеем статус многодетной малоимущей семьи, угрожают забрать у меня детей, если я не обеспечу им безопасность и должное содержание. Дети страдают от постоянного напряжения и ощущения опасности, мы практ...
Читать подробнее