статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

По интернету стал переписываться с девчонкой из Великобритании

По интернету стал переписываться с девчонкой из Великобритании

Я всю жизнь чувствовал за собой какую-то неведомую вину. Никогда не мог влиться в коллектив, сначала в школе, потом в институте, потом на работе. Всегда стоял где-то в стороне и только наблюдал за яркой, веселой, настоящей жизнью окружающих…Ни с кем не мог по-настоящему сблизиться. Нет, я не социопат, даже не интроверт, я очень хотел общаться, но боялся, что окружающие люди узнали бы рано или поздно о моей ориентации. Да, вы все верно поняли, я гей.
По интернету стал переписываться с девчонкой из Великобритании, понятно, что ни о какой любви там не могло быть и речи, но мне нравилось с ней общаться. В переписке как-то все проще выходит и я признался ей первой в своей ориентации. К моему удивлению, она отнеслась к этому абсолютно спокойно, сказала, что у нее на курсе три гея, вроде как, что здесь такого. Я просто выпал в осадок – стал расспрашивать ее, почему эти ребята не скрываются, неужели их не избивают, не считают странными? Тут уже настала ее очередь удивляться.
Для меня просто открылась новая жизнь. Не особо верил, что когда-то получится избавиться от этой невидимой преграды в общении, даже переехав в новую страну. И абсолютно не знал, каким образом мне это удастся. Подруга, узнав о моих душевных терзаниях, стала активно подталкивать к этому шагу, начали просчитывать варианты, но их оказалось не так много. Никакими талантами я не обладал, то есть приглашения на хорошую работу ждать не оставалось. Если бы пригласила она, то на постоянку приехать бы не получилось. Оставался только фиктивный брак, но я не мог так с ней поступить, она нормальная девушка, встречается с парнем, зачем ей терять со мной время в течение пяти лет?
Она нашла мне международную компанию – paterton immigration, они предложили встретиться с их представителем в Санкт-Петербурге, я приехал на встречу. Он спросил, нет ли каких-либо обстоятельств, которые можно представить, как мешающие моей нормальной жизни в России. Я смог назвать только ориентацию. Здесь он заметно оживился, сказал, что будем подавать на статус беженца. Оказалось, что из России беженцев с такой причиной принимают легко, особенно, в последнее время.
На настоящий момент я уже полгода как легальный иммигрант (до сих пор не могу в это поверить!), обживаюсь понемногу, подруга оказалась действительно хорошей девчонкой, помогает мне во всем. Пару раз ходил в гей-бары, отношение людей здесь действительно другое. Никто на тебя не косится, когда ты входишь или выходишь из подобного заведения, обращают внимание не больше, чем на остальных прохожих. Похоже, здесь я наконец-то смогу дышать полной грудью.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Помощ нада
Читать подробнее
форум кардинг Данная сфера очень популярна и на каждом борде несколько десятков людей обучают кардингу. В этой статье адекватно взвесим все факторы и посмотрим, действительно ли все так хорошо, как об этом говорят. Если вы думаете, что кардинг это сверхприбыльная тема — спешу вас разочаровать. Данная работа требует больших усилий, отдачи и наработок.
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее