статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Дело в том, что я по молодости работала в Польше нелегалом,

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Дело в том, что я по молодости работала в Польше нелегалом

Я живу в Беларуси, как-то в Таиланде со мной на дайвинг ездил парень из Франции, мы познакомились, общались все две недели, а потом разъехались по разным странам. Переписывались два года и легкое увлечение переросло в настоящую любовь, я больше и думать не могла ни о ком другом! Казалось бы, радуйся, дура – выйдешь замуж, будешь жить во Франции с любимым мужем. Но есть в этой истории небольшая неприятная часть.
Дело в том, что я по молодости работала в Польше нелегалом, за что и была оттуда с позором депортирована. После такой депортации, въезд в страны евросоюза мне был заказан. Мы все-таки поженились в Беларуси, я подала на визу – вдруг что выйдет, но в визе, конечно же, отказали. Перебрали все варианты – все же знают, как сложно попасть во Францию, если есть какие-то проблемы с депортацией или даже просто отказ в выдаче визы. Думали уже переехать куда-нибудь на Кипр, туда визу получить попроще, или и вовсе страны Азии, но это же совсем не то, да и у него хорошая работа, перспективы…
У меня на тот момент денег не было, поэтому я, жутко стесняясь, попросила его найти мне юриста для консультации. После этого было еще более стыдно, так как трое юристов тупо брали деньги за консультации и говорили: «У вас очень сложная ситуация, вряд ли кто-то возьмется помочь». Обалдеть, как будто я и без них этого не знала!
Наконец, муж нашел у себя во Франции какую-то хорошую иммиграционную компанию – Paterton Immigration, прислали представителя в Минске. По телефону я сразу спросила, возьмутся ли вот за такое дело, потому что надоело уже впустую ходить на встречи, на что меня заверили, что шансы есть. Насколько я могу сравнивать, адвокат попался просто профи своего дела! Он быстро составил план действий. В общем, мы решили подать на амнистию, упирая на то, что идеалы семьи, узы брака первостепенны в сравнении с формальностями.
Вот здесь я не поняла, то ли действительно такое прокатывает, то ли у адвоката были хорошие связи, но визу мне выдали! На тот момент мне на все было плевать – я уже мысленно обнимала своего мужа и гуляла по улицам Парижа, все получилось просто идеально! Сейчас я уже во Франции, мы живем в Шамони. Когда прилетала, со мной проводили беседу, но, как я поняла, это из-за визы невесты, хотели проверить, что брак не фиктивный или что-то в этом роде. Французский я знаю плоховато, поэтому беседа переключилась на английский. Вроде бы прошло все хорошо, так как больше нас не беспокоили.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее