статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как я получил статус беженца в Англии

Как я получил статус беженца в Англии

Я слышал от старого друга, что раньше стать беженцем в Англию не составляло никакого труда (это было связано с тем, что из страны депортировали только людей, совершивших уголовные преступления). Но с некоторых пор ситуация изменилась…

Я решил эмигрировать в Англию по причине того, что в России заниматься тем, чем я всю жизнь занимался в какое-то время для меня стало опасным. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что опасность была связана с моими журналистскими расследованиями о деятельности достаточно высокопоставленных чиновников.

Статус беженца я решил получать, прибегнув к услугам фирмы "Paterton". Представители фирмы сразу сказали, что для оформления беженства придётся попотеть. Для того, чтобы официально обосноваться в Англии мне пришлось предоставить документально зафиксированные доказательства того, что на Родине мне угрожает серьёзная опасность.

Надо сказать, что сотрудники "Paterton" помогали мне на всех этапах оформления беженства. Юридические консультации, организационная помощь, советы специалистов - сам бы я с этим точно не справился.

Результат превзошёл все ожидания: я наконец получил убежище в Англии и могу продолжить свои расследования будучи совершенно спокойным за свою безопасность.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее