статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как я получил статус беженца в Англии

Как я получил статус беженца в Англии

Я слышал от старого друга, что раньше стать беженцем в Англию не составляло никакого труда (это было связано с тем, что из страны депортировали только людей, совершивших уголовные преступления). Но с некоторых пор ситуация изменилась…

Я решил эмигрировать в Англию по причине того, что в России заниматься тем, чем я всю жизнь занимался в какое-то время для меня стало опасным. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что опасность была связана с моими журналистскими расследованиями о деятельности достаточно высокопоставленных чиновников.

Статус беженца я решил получать, прибегнув к услугам фирмы "Paterton". Представители фирмы сразу сказали, что для оформления беженства придётся попотеть. Для того, чтобы официально обосноваться в Англии мне пришлось предоставить документально зафиксированные доказательства того, что на Родине мне угрожает серьёзная опасность.

Надо сказать, что сотрудники "Paterton" помогали мне на всех этапах оформления беженства. Юридические консультации, организационная помощь, советы специалистов - сам бы я с этим точно не справился.

Результат превзошёл все ожидания: я наконец получил убежище в Англии и могу продолжить свои расследования будучи совершенно спокойным за свою безопасность.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Помощ нада
Читать подробнее
форум кардинг Данная сфера очень популярна и на каждом борде несколько десятков людей обучают кардингу. В этой статье адекватно взвесим все факторы и посмотрим, действительно ли все так хорошо, как об этом говорят. Если вы думаете, что кардинг это сверхприбыльная тема — спешу вас разочаровать. Данная работа требует больших усилий, отдачи и наработок.
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее