статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Я живу в Канаде уже 18 лет

Я живу в Канаде уже 18 лет

Я живу в Канаде уже 18 лет, по происхождению русская, собственно, родилась в России. Познакомилась с туристом из Израиля, у него была долгосрочная виза, закрутился роман и мы поняли, что не хотим жить друг без друга, поженились тут же, в Канаде.
Я забеременела в том время, как моего мужа депортировали из страны за нарушение иммиграционного законодательства. Проблема была в том, что он приехал по туристической визе изначально. Мы очень долго мучились, пытались обжаловать решение, получить визу по программе воссоединения с семьей, но всегда следовал отказ из-за депортации. Тем временем, ребенку уже исполнилось три года, а папу он видел только по скайпу и вообще, по-моему, не очень понимал, кто этот дядя и почему он живет в компьютере.
Конечно же, бегала по фирмам, занимающимися иммиграционными проблемами, почти сразу же отказывались, несколько фирм поначалу брались, я тратила деньги за консультации с юристами, а потом шел отказ. Как-то, не выдержала, пожаловалась новому начальнику, когда он выразил недовольство тем, что я часто беру больничный, спросил, неужели больше некому остаться с ребенком при каждой простуде. Пока рассказывала ему всю ситуацию – разревелась, нервы не выдержали. Он позвонил кому-то и через 10 минут дал мне контакты хорошего юриста. Оказалось, за спиной этого юриста стоит целая международная компания, которая занимается такими же проблемами, как у нас. Кому интересно, компания называется Paterton Immigration.
Вместе с юристом мы составили новое обращение, назначили очередную апелляцию, сидя в суде, я до последнего не верила в успешный исход, сколько уже было таких обращений. Вместо меня выступал адвокат, он удивительно ловко доказал, что мы до приезда Димы в Канаду (мой муж), не были знакомы вовсе, и поженились не в попытке обмануть государство, а просто по незнанию иммиграционного законодательства. Тот факт, что у нас есть ребенок – сильно сыграл на руку. Я взяла ребенка в суд, и, когда мне дали слово, рассказала, что ребенок всю свою жизнь не видел отца в живую. Наши совместные с юристом усилия все-таки дали свой результат! Оформление всех разрешений заняло еще около двух месяцев, но что такое два месяца по сравнению с почти 4 годами разлуки?
Никогда не сдавайтесь, если ради этого стоит стараться. Я думаю, ради любви можно пойти на все! Хоть я потратила много нервов и денег на бесконечные попытки найти хорошего адвоката и выиграть дело, сейчас мы счастливы и я знаю, что сделала ради мужа и ребенка все, что могла.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее